发新话题 回复该主题

[求助] 为什么我的笔记本玩兽血沸腾那么卡 [复制链接]

我的配置是这样的:

电脑型号
联想 Y430P 20435 笔记本电脑
操作系统
Windows 8.1 64位 ( DirectX 11 )

处理器
英特尔 Core i5-4210M @ 2.60GHz 双核
主板
联想 BIQY0 (英特尔 Haswell)
内存
4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘
希捷 ST1000LM024 HN-M101MBB ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡
NVIDIA GeForce GTX 850M ( 2 GB )
显示器
LG LGD03B3 ( 14 英寸 )
光驱
飞利浦-建兴 DVD-RW DU8A5SH DVD刻录机
声卡
瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡
鈺硕 QCA8171 Gigabit Ethernet / 联想

但是只要是设计到打字的时候就卡死,然后各种卡是为什么?

童鞋尝试更改兼容性到xp模式,然后用管理员模式运行游戏试试看吧

回复 2楼蓬蓬的帖子

有详细的步骤吗?我不是很懂

在游戏快捷图标上点击右键,选择属性-兼容性-用兼容模式运行程序(选择xp兼容模式)

然后打开游戏的时候,右键点击快捷图标-使用管理员模式运行游戏

你试试看吧

回复 4楼蓬蓬的帖子

我试过了 还是同样卡卡的 现在是随时都卡

那就有可能是童鞋的网络问题了,你换个网络环境尝试一下吧

回复 6楼蓬蓬的帖子

这个只有晚上回去试试了

嗯,你回去再试试吧,要是还不行,那斑斑也没什么办法了

回复 8楼蓬蓬的帖子

还是一样的 并没有什么好转

回复 9楼尧尧的帖子

童鞋你换个其它电脑试下,或者是用XP的系统试下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-10-11 19:57:02

回复 10楼寒冰冷月的帖子

XP的? 这个我还没尝试
发新话题 回复该主题