发新话题 回复该主题

[活动] 真灵大典的奖励太丰厚了 [复制链接]

说好的按5v5的5-10倍奖励,其实那奖励已经很少了,没想到现在的更坑,现在的奖励是几倍?我数学不好,不要骗我。

尼玛 四倍不到~~~虽然做好准备 但还是被柏油的算法给雷倒

这个奖励内容也不是斑斑能做主的啊,道友如果觉得活动奖励不好的话,不参加活动就可以了。

回复 3楼蓬蓬的帖子

你觉得 你的回复 *一开始的公告 怎么说的 你看了吗?
“根据参赛人数,给5-10倍的奖励!”
现在呢,4倍不到。

你现在说,你可以不参加啊,你一开始说就这个奖励,我想就会有人不参加了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-10-15 15:47:30

以后百游出的活动不能信了,说不定下次活动说好奖励1万仙石到时给你个1000,然后说句你不喜欢可以不用参加。

回复 3楼蓬蓬的帖子

早知道不参加了,就那么点奖励,估计下次也没什么人会参加

虽说这次门票低 但是开始公告说是5-10倍啊  再说奖励是报名结束后公布的啊   什么叫低就不参加神马态度啊 你先公布这奖励看看会报名不  虽然报名最低18块钱 可是18块钱可以请妹子吃3次麻辣烫了
不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

该用户帖子内容已被屏蔽

门票低  那为什么不搞一样的呢  门票低不是问题好吗
往事不堪回首

现在连开都开不了咯,真是好奖励,不拿前4名后面的拿着都没用。。。好奖励啊

这次奖励多了紫色除魔礼包和修为增进礼包的,官方发布这样的奖励,也是经过仔细考虑的啊

您所在的用户组无法下载或查看附件
这是柏油给的开区时间

进不去前4, 得那点经验 ,有用吗 ,都满级了! *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-10-15 16:42:06

回复 12楼黄泉〝奈何桥的帖子

道友在哪里看到的这个公告,斑斑怎么没发现

回复 14楼蓬蓬的帖子

说明斑斑你太忙了 毕竟管理除凡人外好几个游戏的论坛  忙得都没时间看官方的公告了
不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才

好吧  斑斑想起来了 你赢了

目前真灵大典也处于最后的筹备当中了,但是由于出现一些小问题,不得不延缓开放,这也是为了给大家一个更好的游戏环境去进行大典啊,大家理解下哈~~
发新话题 回复该主题