发新话题 回复该主题

[其他] 感慨! [复制链接]

在这长久的4年里,我再次回到了龙腾,对于那些是多么的熟悉又是多么的陌生,曾经的战友都不玩了,看着他们都90级,一个个装备都那么强悍,在看到自己,是否有足够的本钱来玩这游戏,曾经问过一个RMB玩家,你玩这游戏花了多少钱,他给了我一句话;’不多,才15万。*纳尼15万,我就是倾家荡产也没有那么多啊,结果我又退出了游戏删除游戏,o(︶︿︶)o 唉,过段时间,手建,又去点开了这个游戏的官网下载了,决定了回来继续玩,不求跟他相比,只求自己玩的开心,好了钱冲了装备买了,结果看到世界每天都有人在骂人,请问,你打不赢人家你为何要JJYY人家是有那个本钱得瑟,你是没有,所以你只能受虐,在这我想问下斑斑,能不能整理一套方案让那些骂人的,骂的太狠的,带上自己家人的,当天禁止发世界的,这个游戏是个绿色的游戏,并不是骂人平台。想安心玩个游戏都不行吗,打不赢别人就安全区呆着不行吗,非得整那么多废话出来,在这,我很想请求斑斑能很尽量的去提下这件事。
                  我很感谢有我现在的朋友,兄弟,陪着我度过的每一天,每一天我能在YY听到他们说话,真的很安心,很快乐。最幸福的就是简单对待自己的朋友,兄弟。  愛你们噢!嘎嘎。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-10-19 03:24:20

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

逗比 了

这叫那个什么什么状态
发新话题 回复该主题