发新话题 回复该主题

[求助] 再次中枪 [复制链接]

10月初合服时就说我用了第三方软件,做封号处理,可最后公布时没有,团队也没有个解释,二天上不了线也没有个补偿也就算了。10月末再合服.......中枪了,名列其中?!!!!感慨啊!愤怒而无语,不知不觉使用了第三方软件,哎,GM比360都好使了。看来电脑得重新做系统了,要不第三方软件潜手啊。
于是做了系统,换了个WIN7,~~~~~~结果上线一次就被封了。GM,能告诉我用什么系统才能抵制第三方软件?求望之中。                           乐此不疲

百游是会在核实后才会判定玩家是否违反游戏规则,如果童鞋对封停有异议,可以到百游客服中心提交解封申请,点击提交

回复 2楼蓬蓬的帖子

名单都出了,难道客服就是为了看下玩家的身份证吗!!!!

回复 3楼乐皮不疲的帖子

月初都核实一次了,结果是白白地2天上不了线,什么说法也没有。

如果童鞋是在封停名单里面的话,是经过官方仔细核实后才会发布的,童鞋等3天之后解封吧,以后注意一点。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2014-11-01 17:03:36

回复 5楼蓬蓬的帖子

玩网游16年了,只要有外挂或辅助软件的游戏都中止了,还是喜欢手动的感觉。说我用第三方软件,天地良心啊,真的无语!!!!!!!!!

这个是经过官方工作人员仔细核实的,童鞋是否有将账号与其他玩家共享,还请童鞋仔细回忆下吧

全是无稽之谈,能不把用的第三方软件名称都公示出来,封就封个明明白白。用的不会太多过问,没用过的谁心里不闹!!!!!

回复 8楼乐皮不疲的帖子

官方那边所有的操作都是以核实到的数据为准的。

谁看到核实了,自己用没用不知道吗?那把核的第三方软件公布出来

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题