发新话题 回复该主题

[其他] 最后的疯狂 [复制链接]

玩兽血已经5年多了。前后也花了50万+我的号在我们区也算极致了。以前在迅雷区时,也许是因为我们花钱多的原因吧。迅雷还专门为我们设定了大客户经理。专享服务。尽管这样。我们还是觉得迅雷有很多不尽人意的地方。现在回归柏油了。本想这下可算是回归到娘家了。。。可是柏油一连串的技术失误。的确让人心寒。。第一次我的号被无辜封停。后来我联系了柏油的一个游戏总监[注;这是柏油这个工作人员给我说的]说经过查实,我的号是误封。很快就给我解封了。还补偿了些游戏道具。。说实在的游戏里能花钱买到的道具。对我来说都不稀罕。我要的是柏油的一个态度。工作中谁都有可能出错。这点可以理解。谁知道这次俺又无辜被封停3天。。给他们客服打电话。说有数据证明。。。我真的好无语哦。。。我的号我自己知道。再联系之前的那个游戏总监。。说已经离开柏油。。。这叫投诉无门。。现在突然感觉以前在迅雷是多么的幸福啊。。因为无辜被封迅雷区回归的贾巴尔区服的一个玩家。刚花了28888.投诉无门。一气之下直接删号。。柏油的官方们。你们用脑子想下,如果别人开*。会用这种方式来终结曾热爱的兽血?????我也曾想删号一走了之。但是想想还是算了、我号本已极致。况且我本人也很少在。除非活动砸钱才上上游戏。。等玩不动的时候估计也是这个游戏的尽头了吧!!!柏油的官方。你们的失误为啥不敢正视呢。。你们可以从这次的活动看到什么吧。。。柏油老区我不敢说。你们去回归的区服看看。有几个人还在花钱。。。。。至于原因你们懂滴。。。末了给斑斑提个醒。你可以删掉我的帖子。也可以修改下发。更可以禁言。还可以继续封停我的游戏帐号。。因为看清了也就看轻了。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-11-23 17:02:13
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/11/23 22:49:49 执行 提升/下沉主题 操作

回复 1楼疯言的帖子

目前的话是没有大客户服务的,官方的服务也会在逐步的完善当中的,大家有什么好的意见建议的话可以提的,同时对于18号的封停确实存在有误封的情况但是经过再次核实后都已经解封了,对于为了维护论坛的和谐对于违反版规的帖子斑斑是要进行编辑的,这个是职责所在。

核实了。。。。。。。。。。

你们现在的管理方就是乱来的。。错了还会百般抵赖

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-11-23 19:45:26

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

大家都明白的  5周年是什么区     现在人族 人那么多  还是弱族 搞笑   这是怎么判定的!!!

又提强弱种族*没有好过有,,还公平点
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-11-23 21:25:59

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题