发新话题 回复该主题

[其他] 玩家进来,不需要版主进来了,只是发一下牢骚 [复制链接]

*,什么回事啊,我两个月之前在论坛发了几个帖子,你都能把我所有用身份证注册的号禁言了,估计我身份证以后再也不能上你们论坛发帖子了,你们这样做是否杜绝玩家反映事实,只能对其他玩家报喜不报忧???说出事实的就要被永久禁言,大家醒醒啊,以后我们只能按照*的脾性来发帖子了,没办法,他们厉害啊,能把握整个身份证的号都禁言了,啥也不说了(我用一个身份证注册了10个号,都不能发言了)。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-02 16:10:11

童鞋,禁言是只针对某个账号的,如果你违反了版规,就会被禁言,希望童鞋以后注意一点。

不管你信不信

反正我用自己身份证注册的号(10个)都禁言了,或者你需要我全部上一遍截图发上来给你看看??牛口非

童鞋,你应该是所有的号,都违反过论坛的版规才会被禁言的吧。

《百游汇通》官方论坛版规
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1332947.aspx

难不成你会认为上10个号很爽??

在这个论坛有必要上10个号来刷????,牛啊,真的是这样的话,你的工资起码翻一倍

只有你的账号违反论坛版规的时候,才会对你进行禁言的,童鞋还是自行回忆一下吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 7楼BY总裁是垃圾的帖子

还请童鞋你换个ID再进行发言。
发新话题 回复该主题