发新话题 回复该主题

[其他] 不就那么点钱 [复制链接]

充值充错大区,本来就想着拿不回来,还有什么点券转区这服务,就抱着试一下的心情去办理,不办还好,一办反而火大。居然说在充错的另一个区创角色,只用帐号登录没创建也算是有个角色在那个区,真逗死,不转就算了,何必给这种借口? 我敢保证,BY方连角色名也说不出,就说那有创建过角色,真是对BY很无语。没关系,反正看清楚你们的办事方式也好,以后钱可以用在其他地方。

回复 1楼大懒人的帖子

童鞋目前是有点卷转区服务的 , 游戏内的数据官方都是有记录的,官方的很多服务也是根据数据核实到的情况处理。若是可以的话官方也会尽力帮助大家但是不符合要求确实没有办法。

核实?就登录没创建也算是有,我就明白你们只是看对方有没有登录来判断,不多说,不就那么点钱,之前充的比这个多好多倍,充值到游戏还真在乎?我就不满意的是没有 创建的角色说我有,不转就不转,有什么大不了,是我自己大意弄错,本来就想着自己去承担这错误,主要是你们给我的理由我不认同,既然你们就给我这个理由,好吧!这是我最后充值到你们BY。

回复 3楼大懒人的帖子

童鞋这个是否创建过角色官方都是有数据能核实到的, 而且工作人员处理问题是以数据核实为准的。

数据也会有错误的,呵呵

不要再给我说官语,只是账号登录没创建角色也算有,我还有什么好说?总之是你们把我赶出门的,没事,不就不充值,我不是战力霸主级别的玩家,多一个不多,少一个也不少。

回复 6楼大懒人的帖子

官方对于所有玩家都是一样的,童鞋说没有登录没有创建过角色,斑斑也非常希望帮到你,但是工作人员处理问题并不会以斑斑所说为准。

真笑死人了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-12-02 23:24:26

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-12-03 00:48:11

童鞋不要激动,官方提供的帮助和一些处理都是以数据核实为准的,童鞋你有什么问题还请详细说明,有可能的话斑斑会尽力帮助的。

施主,别再沉迷

楼主,你也不是第一次看清嘴脸,我现在是不会再花钱了,当作单机耍耍就算,虽然还不是战力榜前列的,起码还能杀死一大片小号,估计我花完游戏帐号里面的点卷就算了,反正这游戏不值钱,我区的那个比较强的游侠,估计花钱超过几万,呵呵,你猜猜,卖号多少钱?才3000,靠,很值钱的,其实玩家花钱就是为了走捷径而已,论坛都这样,大不了以后用多余的时间耗下去就是,有句话:面包还是会有的,慢慢来。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题