发新话题 回复该主题

[其他] 我自己开回复你的贴 [复制链接]

我自己来回复你的贴
1,神器打造卷的事。在更新出90打造卷后,YY开会大家一起商量决定的,按照装备实力和对帮会的贡献度,轮着来,大家都没有意见,那样的好处是明摆着的,而且不会因为拍卖抢价伤了和气。第一天打帝王,出了个法师的,我们按照事先帮会规则,什么都没说,直接10000TB给了帝释天。运气不错,第二天立马掉了个行者的,结果拍卖的时候,你所说的A管理把本来很简单的事搞的非常复杂,她为什么这么做,我就不说了,没错,YY我是直接说了,她不适合做管理,做管理不是简单的拍卖下,发发工资就好了,她是很辛苦,但为什么把简单的事做那么复杂,问下她自己的内心吧。太多我就不说了。。。。
2,神兵的事,你们也有脸说,苍暮王城帮会在没解散前一直和夜家军为敌(夜家被持续压制),解散后,帝和我聊天一起承诺和保证,我们将一直和夜家为敌。分裂后,夜家马上有人找我,说要联盟一起打腰缠,我没有理会,逆杀帮会还一直持续打夜家。但在神兵里,你们做了什么?夜家的拿着盒子跟着你们的队伍跑,你们的人没一个人打夜家的,夜家的人也不打你们,就打我们。打完神兵我是发天音了,但我不会骂人,也从不爆粗口,我就说,你们直接联盟好了,楼主和我谈信义,你先问问腰缠的。然后腰缠的天音漫天飞,我映象最深的就是那句:胜者为王。(潜台词就是说你们不择手段被,我总算懂了)我们其实对神兵的东西没有太大兴趣,就是为了打架杀人,神兵你们联合夜家的行为,直接导致你所说的晚上本来该归你们打的金光,持续打架了1个多小时,大家都没的打。不是我们不义,是你们背信在先。
3,说说管理A拉镖被劫的事。管理A成立新帮“璀璨星空”后,招收了当时几乎所有我们的敌对散人,黑风寨的,大爷,小懒猫等等,然后建帮不久,就在天神地图,联合夜家军,和我们打架了,当时很多腰缠的老兄弟也在,我没有说谎吧,打了接近1个小时,敌我2边都来了大概20几个号。因为有了这个事,你说璀璨星空的拉镖,我们要去劫吗?如果没有那次打架,我肯定不会去。那和行者神器有关系吗?
4,说说你提到的我逆杀的兄弟,我们是从最新的区合到龙虎,再合到逆转,什么都亏,但跟着我的兄弟没一个怕的,单帮纯逆杀人员一个都没少,反而有增加。但是,现在的游戏已经不是拼装备拼团结了,你知道拼的是什么吗?拼外交和拉帮结派,我们就算和非诚一起,一共20几个人,你们腰缠,夜家,老赏花加起来至少40几家人。你当我们是神吗?腰缠和夜家,为了生存,为了面子,为了不被打,原本水火不容的2个帮,都可以在一个YY联盟一起玩。只要谁都能做到这样,哪有不强大的联盟(笑一下)。人没有底线就可以无敌,我最大的弱点就是不肯低头,我尝试着低过头,但发现自己不开心,那还不如倔强的被欺负着,游戏而已,没人家那本事有什么办法。你腰缠敢和我们逆杀单帮S磕吗?
5,最后说说,我卖号了,我是真想卖号,因为这游戏已经失去了游戏的本质,一个游戏已经演变成比拼政治和外交了,那还叫什么游戏,夜家提前牛B了一把(进了赏花),包括哪些曾经垃圾的不能再垃圾的号,黑老大,大爷(我说的是RP),腰缠接着再牛B一把(再进赏花),2个以前水火不容的帮会在一个YY联盟了。那我们还玩什么?玩个游戏都能丢尊严,有意思吗?我们玩不过你们,我认输了,但输掉不是打架风格和装备或者什么团结,输的是厚黑学没学好。
龙腾玩了好多年,问心无愧,上论坛骂我的自然是恨我恨的不行的,为什么恨我?自己想想去吧。为什么我们逆杀帮会出来的没有一个上论坛发帖骂人的?
最后补充下,九重霄和龙虎2个区合区前,你们腰缠被夜家的打成什么样子,是谁天天打架把夜家压制下去让你们成长的?是你说的管理A吗?没有我们最早的那帮老逆杀,就没有你们腰缠现在,自己好好去想想吧。

童鞋这大半夜的来发表感言 可还行~~
游戏嘛 各有各的团体  各有各的立场  

斑斑想说的就是  不要有那么大包袱  可以跟自己的朋友一起刷副本 一起聊天  活动的时候大家能聚在一起争夺荣誉  这就是乐趣了~~

我猜我猜我猜猜 管理A--YY里大家喊小一,游戏里名字叫追潮女神范,后来改名字叫芷如初见。管理B---13 那就是嚣张了  管理c----帝释天 。现在A和C在腰缠万贯和 喝茶赏花联盟了,B被揍的玩不下去了 直接把帮派解散了 这人抗压能力不咋地啊!

论坛感觉连文字都不会理的不要出来发帖了

感觉楼主说的话象喝了半斤酒,没人看得懂!事非恩怨主要是执着路途变节的就是小人,如果都能和仇人再混一起说明这个人节操有问题,游戏是虚假的但是游戏过程中的行为是一个人现实的写照,如果有背叛盟友的行为现实中也会背叛朋友和亲人。

你看不懂是因为你不在一个区玩,就不知道发生什么事情,一个区一起玩的,就一目了然

其实这贴很2的

你都忘记你们霸服时候我们多少人来着 yy没10加人  你们呢 那才活动没40加的 我们不是照样过来啦 被欺负啦一年  你们呢 就被打了一周不到 准确说是3天 ,看那样子 就要卖号? 还直接解散帮派 ?还一直说和泥杀的是兄弟 ?结果晚上打个架被欺负啦   就解散帮派?别说你是和马多多生气 什么的  ?其实就是软蛋  !没事 别找那么多借口  说实话你不玩啦 也不错 你是霸服了好久  难道泥杀的能都和你一起卖号? 其实你该学学人家大帮主 卓越疯  看看人家 有点心动还在   你就是个软蛋 还找借口 赶紧卖号走吧  在说第8大区快开啦  走吧 别上论坛坨坨妈妈的   要不直接删号也可以!

仔细看下我说的

你霸服那么久,那时候有想过你的敌人怎么玩吗? 我们被你们压那么久,就10几个人的时候,你给过我们活路吗?

两边说的都很有道理!
我挺~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 9楼Lapapa的帖子

好腻害的样纸~

无限鄙视中

该用户帖子内容已被屏蔽

就看不起你这样的

回复 1楼MAJIC嚣张的帖子

软蛋就是软蛋,一个周就坚持不住了,又是解散帮会,又是卖号,又是上论坛口水,你嚣大侠是什么样的人?龙虎风云的人会不知道?你还不是一样搞外交,一样不择手段拉人.以前与世无争,天魔城管局是谁在合区前搞外交拉去的,九重宵和龙虎风云合区了,又是谁搞外交把释释天拉过去?龙虎风云合区了,谁又跑到喝茶赏花像可怜虫一样求联盟,喝茶赏花不答应,又是谁跑去和有点心动,非诚的帮会搞外交联盟?是谁天天找这个聊天那个聊天?把逆天神殿的几个软骨头拉到逆杀的?现在好了,合区了,打不过,就说这说那,你觉得你很有脸面吗?跑上论坛来口水?说实在话,你就是个软蛋,夜家军被你们欺负,能坚持一年不走,你能有这个毅力,一个周你就哭哭啼啼,像个娘们!还有,夜家军谁找你联盟了,说出来大听听!自编自导,混淆视听。嚣大英熊,你学学卓越风吧!他就是你的榜样,越战越勇!

清者自清 没必要理他们,当别人侮辱你的时候,要记住,狮子不会因为听到狗吠而回头
发新话题 回复该主题