发新话题 回复该主题

[其他] 嚣张很牛*嘛,跑论坛口水了 [复制链接]

[tr][/tr]
       软蛋就是软蛋,一个周就坚持不住了,又是解散帮会,又是卖号,又是上论坛口水,你嚣大侠是什么样的人?龙虎风云的人会不知道?你还不是一样搞外交,一样不择手段拉人,.以前与世无争,天魔城管局是谁在合区前搞外交拉去的,九重宵和龙虎风云合区了,又是谁搞外交把释释天拉过去?龙虎风云合区了,谁又跑到喝茶赏花像可怜虫一样求联盟,喝茶赏花不答应,又是谁跑去和有点心动,非诚的帮会搞外交联盟?是谁天天找这个聊天那个聊天?把逆天神殿的几个软骨头拉到逆杀的?现在好了,合区了,打不过,就说这说那,你觉得你很有脸面吗?跑上论坛来口水?说实在话,你就是个软蛋,夜家军被你们欺负,能坚持一年不走,你能有这个毅力,一个周你就哭哭啼啼,像个娘们!还有,夜家军谁找你联盟了,说出来大听听!自编自导,混淆视听。嚣大英熊,你学学卓越风吧!他就是你的榜样,越战越勇!

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-12-10 02:35:09

一个神器打造券 一个女人  贪与欲 嚣张 你够了~

嚣就是一个伪君子
相比伪君子,
我更喜欢小人,因为小人还直接一点

一律全部回复

1,和天魔城管局合帮,你自己去问问小一,他们那时候什么都不能打,被压制,完全不和我们打架,可乐人都不上线了,去新区了,我们占据完全优势,我去叫他们一起玩,是好意还是外交?2,和龙虎合区,是帝释天主动找的我,那时候腰缠被夜家完全压制,你说我会搞外交,我干嘛不联盟夜家,而去答应帝。你自己去问帝是不是他找到我
3,和赏花的一谈过,只要求赏花的别和腰缠联盟,谁花钱玩游戏都想有点打,我们和赏花联盟,还有的玩吗?你自己去问下赏花的管理,我是不是说要求他们别和腰缠联盟,我们打我们的,你们打你们的。
我回复,是想说点真实的东西给大家明白
楼上的小鱼,一身垃圾,不搞装备,但在原来的帮会却要求和其他成员一样的待遇,无非就是天7声望不让打,战场和02闹翻,自己退帮,然后开始怀恨在心。
说我是个伪君子,那我们这伪君子可多了,好多还是和我一起玩了好几年的,物以类聚啊,哈哈。
最后,我再对发展个帖子的人说一句,不是我跑论坛来口水,是有人先来论坛说些颠倒黑白的事,我来澄清下而已
最后编辑MAJIC嚣张 最后编辑于 2014-12-09 01:03:27

是是非非这么多 何必理会这些无聊的人 一个游戏而已 关了电脑谁认识谁啊!

回复 5楼MAJIC嚣张的帖子

你所说的这些不正好证明你也搞外交?也搞政治?通过几次合区,大家都认识到你嚣大英雄的人品,原天魔城管局的人现在还有几个和你一起,原腰缠的人还有几个和你在一起?他们为什么不和你一起玩?你想过原因吗?都是他们的错?还是你太阴,人家不愿意和你玩?以前你外交办得漂亮,一句“来的都是兄弟“,使多少个玩家为你折腰,现在,你外交失败,就说游戏变了本质,变成外交和政治,你不觉得可笑!现在的你,内忧外困,一愁莫展。打架打不过,抢资源抢不了,游戏媳妇不跟你玩,你就解散帮会,卖号,上论坛口水。请问你不是软蛋难道还是英雄?你要是个英雄,你就应该雄起再战!拿回你失去的尊严!

回复 7楼四筒的风情的帖子

楼上兄弟说的好啊,嚣张人有钱,人就是英雄,人就是兄弟多…要想混他那样还得多混几年啊

他还英雄?软蛋而已,几天架打下来,就哭爹喊妈。有钱人?有钱人还有人说他贪污帮会资金,有钱人为了几个西瓜天天被人骂?有钱人为了答题几个声望开红刀杀人还被人爆?有钱人还用把一条地支线给他老婆单独打?有钱人还让他老婆一天24小时不间断刷天神和天六?一句话,没他那几个狗腿子,他什么都不是?

童鞋们不要激动,大家不要随意议论别人的是非,这样是不好的。

回复 10楼蓬蓬的帖子

逆杀那一帮会解散了也好,没一个好人,特别是大奶002,他们帮有人骂他媳妇卖身数鸡蛋,他不但不生气,而且现在还和这人称兄道弟,真是服了!这是什么人呀,40几的大男人了,嚣张骂他就像骂儿子一样,他还像狗一样抱着嚣的大腿!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

顶一个

这几天嚣张*,又猛起来了?从晚上12点打到凌晨三点半,第二天在宫里又打了二小时。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-12-19 00:09:45

回复 14楼请问企鹅企鹅我去的帖子

大家要注意休息 身体要紧,不用太拼的。
发新话题 回复该主题