发新话题 回复该主题

[活动] 大家来聊一聊----人如其名 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

也没有什么别的感觉,只是觉得游戏嘛~~玩玩开心就好~~

怎么说也是第一次玩网络游戏嘛,开始的时候还是比较激动的~~~呵呵~~~感觉很好玩~~~要打钱,要做这个要做那个~~很有意思。但是随着我级别的增长,我的烦恼就来了----被欺负~~~~记得那是我在海里(那是我第一次被杀。),一个人走了过来说让让~~我都不知道他在说什么,就接着在那打怪物。忽然不知道怎么了就回到了城里。后来朋友说我才知道,原来那是被杀了~~我很气愤,为什么啊~为什么他要杀我,我在打我自己的怪,他来就让我走。凭什么啊~~说实话,提起这件事,我现在还很气愤~后来我就拼了命的练级,以为自己变厉害了就不会被欺负,谁知道更糟。接二连三的被欺负。还好有几个好朋友帮我才不至于天天被欺负~~~呵呵~~我没有玩过网络游戏,也许就像他们说的,网游就是这样。我总共被杀过15次~~~次次都是不知道为什么就被送回城了~~气愤,每次被杀后都气愤的再去练级努力~~

不知不觉说了一大堆也不知道想说什么。怎么说呢。我觉得这个游戏还不错(可能是我玩的第一个网游,没有什么比较性)。本来我是想去玩魔兽世界的,但是前些日子要上学,没有时间,放了假,朋友又说我好懒,不带我玩~~~但是魔兽世界真的好漂亮,可以看星星,看日出,看月亮。。。。不过我还是会继续的我的修仙的~~毕竟他是我第一个网游嘛~~

这个游戏给我的第一感觉就是没人理我。很少有人带我去练级,很少有人当我需要钱的时候会帮助我。只有几个人。比如雨倩姐姐他们。那时候大家一起去打怪,一起去打钱,那种感觉真的很难以形容,感觉就像一个大家庭一样~~大家一起努力~~~一起在努力着去变的不被人欺负~~~呵呵~~有时候我看到新人好辛苦,就经常带他们去打怪~~

总的来说呢,这个游戏给了我很多的乐趣,比如说东发有时候会带我去练级,我就躲起来看他打怪。有时候帮姐姐打BOSS,虽然只打到过一个,但是当给姐姐的时候,感觉真的很好~~呵呵~~~但是我最讨厌别人强我的怪了~~哦,对了~~我在这个游戏里杀过两个人,一个是前天我打怪的时候一个老跑过来强我怪的人,我说要不就组队,要不就让我打,他(我也不知道是什么性别啦~~)也不理我,我就杀了他了~~但是这不是我的号第一次杀人~第一次是我一个朋友给我杀的~~~很对不起~~如果我曾经杀的那个人看到这个帖子请原谅我~~对不起啦~~~多多包涵啦~~~~

忘了很重要的一点,我建一个氏族,我想叫它“天堂的泪”,希望大家能支持我哦~~呵呵~~~不过我希望在氏族里大家可以互相帮助,多带新手~~呵呵~建都没有建就要说这么多~~可能是我对氏族太期待了吧~~~总的来说,我很喜欢这个游戏~~也希望自己会继续玩下去~~(我在UNB读大学,怕课程紧,没时间练级被人欺负)。希望大家不要再那么欺负人了~~好好练级~~加油努力啊~~~~~为什么取这个名字呢,因为我老是给气哭。

忘了,我在55区~~呵呵~~天堂的泪

本主题由 版主 夜雨风萧 于 2014/12/12 10:16:23 执行 鉴定主题 操作

道友和我刚开始玩网游的心情很像哦,,新人一般什么都不懂,不过斑斑当时是有人带我玩。。

我现在也不怎么pk的,, 好吧,我承认是自己pk很渣,总是被人虐

不过游戏中有很多美景,在现实中无法看到,我比较喜欢到处逛~~~也许哪天咱们就碰见了呢

妹子写的这么好。可惜啊。班班不给奖。
那个给奖的好象随便写了几下就有了可笑啊。

给奖的那些都写的很好的,你没有仔细看吧

说起修仙之路有泪水!有无奈,更多的是感动,念念不忘!离开过,期待过,相守过!
修仙之路以走过三个年头!也和众多道友一样接触《凡人修仙。OL》也是从小说开始的。开始从默默的小号慢慢修炼!每天只知道做做任务!支线,主线!做完就不知道干什么了!凡人里还是有不少不错的道友!没多久我也很幸运的认识一位!名字已经不记得了!不过每天带着我做副本!教我怎么点技能点!一度在我的心里就是一位大神!
后来相继认识不少朋友!最初的石头!小天!我们一起建立了属于我们的门派-----卍九天卐!在这个家族里我们不知道什么事忧愁!不知道什么是口水!只有爱四处找boos的天龙! 没事斗嘴的石头!可爱的小清!尽心尽职的小天!和事老的香香。。。。。谢谢大家的陪伴!走过了短暂的一年!
由于工作、学习 、家庭、事业,大家渐渐地在一起打闹的时间越来越少!不过不管相隔多远!还是会联系!
        凡人是我们的纽带也是我们不能割舍的回忆!

这能有多好啊。笑而不语。

本主题由 版主 蓬蓬 于

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

所以说现在没几个人来参加这里的活动了。道理自己想。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题