发新话题 回复该主题

[活动] 一起聊聊——修仙往事 [复制链接]

说起修仙之路有泪水!有无奈,更多的是感动,念念不忘!离开过,期待过,相守过!
修仙之路以走过三个年头!也和众多道友一样接触《凡人修仙。OL》也是从小说开始的。开始从默默的小号慢慢修炼!每天只知道做做任务!支线,主线!做完就不知道干什么了!凡人里还是有不少不错的道友!没多久我也很幸运的认识一位!名字已经不记得了!不过每天带着我做副本!教我怎么点技能点!一度在我的心里就是一位大神!
后来相继认识不少朋友!最初的石头!小天!我们一起建立了属于我们的门派-----卍九天卐!在这个家族里我们不知道什么事忧愁!不知道什么是口水!只有爱四处找boos的天龙! 没事斗嘴的石头!可爱的小清!尽心尽职的小天!和事老的香香。。。。。谢谢大家的陪伴!走过了短暂的一年!
由于工作、学习 、家庭、事业,大家渐渐地在一起打闹的时间越来越少!不过不管相隔多远!还是会联系!
        凡人是我们的纽带也是我们不能割舍的回忆!
本主题由 版主 蓬蓬 于 2014/12/12 4:21:16 执行 提升/下沉主题 操作

看到道友的话,好感动啊。。

希望道友们以后也可以多联系,等大家都老了的时候,一定会是最美的回忆。

愿凡人见证你们美好的记忆,和永恒的友谊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2014-12-12 04:09:57

斑斑感受到了道友字里行间中的追忆之情  也希望道友在未来的日子里 玩的开心  生活愉快
话不多说了  奖励已奉上  请签收~~

谢谢斑斑的共鸣!写的也许不够华丽!情感字里行间吧!
                                  当然也谢谢奖励!

斑斑 我的奖励为什么还是没领到呢?

之前斑斑不是给你发了个卡密吗,你到官网礼品卡中心选择官方专属礼品卡,点击激活,然后输入大区和服务器,再吧卡密输进去,就可以把迷天石礼包发到那个大区了,然后你再到福缘童子那里领一下就可以,点击进入

我点了,也激活了,可在童子那就是没有啊!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题