发新话题 回复该主题

[活动] 一起来聊聊——血色试炼 [复制链接]

修真试炼阁时间:XXXX年XX月X日  13:50
X便或者X维开始宗门频道刷屏:没上歪歪的小伙伴们,速度上歪歪啦~~血色活动马上开始啦~不上歪歪的~拉出去“果”奔阗天城五圈~~~

修真试炼阁时间:XXXX年XX月X日  13:55
X香或者X疏开始宗门歪歪频道广播:歪歪的活人小伙伴们,中午血色的,速度自行跳相应房间,不在歪歪的,被杀了我们不管埋~~~

修真试炼阁时间:XXXX年XX月X日  14:00
一顿人仰坐骑翻,传送阵看管员“玄梦散人”顶着一副糟老头的发型,扬起年轻英俊的脸,以高深修为勘测着天南各路修士的境界,按修为的高低不同分别传送到不同血色空间~~~
血色试炼 开始!

X疏骑着萌萌的狮子,手捏无极化神紫色上品惊破戟,埋头就往血色外围冲~~~想着以最快的速度去抢怪打钥匙~~~左边刷怪点,小地图上显示已经有一黄点占据,妖怪尸体躺了一地~~~咿呀,谁这么快,怎么看不到是哪位道友,呆愣2毫秒,呃呃呃··原来我F11隐藏玩家了!手指恨恨的按下F11键,我要看看是哪个家伙这么快,一片绚丽的技能中,X维捏着几个钥匙,一脸猥琐而又得瑟的笑~~~~
好吧,我换个刷怪点~~~(已经失了先机,还会有妖怪等着我去抢钥匙么?)

修真试炼阁时间:XXXX年XX月X日  14:04
歪歪频道:
X维:X回你个XX,现在开什么箱子,时间没到,你能开出本源么?
小伙伴一阵异口同声:没事,他有钥匙,就是这么任性…………

修真试炼阁时间:XXXX年XX月X日  14:09
X维:中心快开了~~X疏你晕住X面条,别让他又窜进去了……
X疏:恩恩,我已经换成全体模式…点中了他头像…但是我怕他打我…………
X蓝:我对他放沉默+晕眩……
X维:我对他画地……
……突然歪歪上一阵阴笑传来……小伙伴们突然发现,X面条在大家的攻击范围内消失了,卧槽,这货,又隐身了…………
中心开了6秒后,毫无悬念的,屏幕上显示,XX面开启了中心黄金宝箱……X面条你妹啊~我才跑到半路好么……
面条一出,中心第一个黄金宝箱谁能与之争锋?
X疏:X面条,你跟段誉有何渊源?凌波微步学的这般炉火纯青登峰造极?
X面条:段誉是我小舅子…………!!!(王语嫣也曾是段誉他妹妹,你不怕你段誉小舅子多想了?)

修真试炼阁时间:XXXX年XX月X日  14:15
埋头,骑着俺萌萌的小狮子~~ 冲外围……找普通箱子……
X蓝:外围本源能开啦~~~~
X疏:嘿嘿嘿嘿……(屏幕显示:X疏在外围开启了普通宝箱,获得了器灵本源)

血色小插曲:
X便便:啊!我遇到某某了,速度救命,我拖住他拉,然后一阵敲键盘的噼噼啪啪声音,几十秒后,英勇阵亡,紧接着,一阵嚎叫传来:**,我怎么是和平模式…………!
所有听到这句话的小伙伴一阵狂汗:X便,你大爷啊,和平模式你还打那么久,键盘敲那么欢………………

好吧,有点不想写了……新一天的血色又将开始了……
最后,打个广告好了:
灵界区飘渺阁收活人:X便收基友,X面收老板娘,X洁收夫君,X十八收天命,X疏收只猪,某鸟收妹子,X维收人妖,X续收雌性………X娇收泰国变性大师…………要求,游戏和歪歪:84123809 同步(斑斑,求别屏蔽哦,因为俺暂时还不想俺的紫色上品惊破戟饮血…………

PS:二货们,以后再敢在叫俺名字的时候加个小字,画圈圈给你们:孤独整个凡人…………

最后编辑山有山兮木有枝 最后编辑于 2014-12-13 13:31:53
本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/16 11:26:34 执行 提升/下沉主题 操作

鄙视楼主           顶飘渺阁!  灵界飘渺阁,欢迎各位道友 YY84123809

回复 1楼山有山兮木有枝的帖子

看了道友的内容,斑斑觉得还是宗门一起玩有意思啊,斑斑是一个孤单的散人。

每次斑斑进去都是采草,黄金宝箱什么的斑斑都不敢想啊,基本都是先在安全区采点,然后中心快开了,在去外围采点, 斑斑也是平民玩家啊, 基本钥匙偶尔能碰到,其他时间也是无缘了,斑斑虽然杀不了人,但是还是最喜欢血色这个活动的,感觉参加的时候特别的刺激。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-12-16 11:43:19
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 4楼Lapapa的帖子

谢谢拉粑粑…………好久不上论坛……突然发现……你换头像了………然后,没以前好看了………

回复 2楼爆豆豆9的帖子

X维二货………………
发新话题 回复该主题