发新话题 回复该主题

[活动] 一起来聊聊——各属性的作用 [复制链接]

事无大小,人无高低,均在竞争中生存。当没有对立面时,人们甚至会造出一个对立面来与之竞争,游戏里属性也一样,攻与防,会等与会防,会减与会伤,吸收与增伤,他们即是对立又是密不可分,你攻高防低,碰到个防高攻少点的,人家打你下小好多血,你打他不掉血,你最后还是被杀,所以说攻防也要,但要突出某方面,如你一万命中打人家一万闪避,10下才打中1下,如果1.6命中打人家1万的闪,10下可以打中7,。这机率也不是绝对的,是相对的。有时5000命中打8000闪还有7下打得中。

阳光普照,天蓝水清,草翠山秀,花舞树影。此从远处传来一阵说话声:小命子咱想来云梦山玩了,要不要来玩两下,而这小命子也不服输,针锋相对道为: ,这不是小闪子啊,你又皮痒了是不,来小爷给你松松骨, [小闪子]:靠,来就来谁怕谁啊,我刚从器魂那化了个紫装还怕你。 [小命子]:哼,你紫我还装了48个三星钻石呢,我打,我打,看你往那里逃。    [小闪子]:靠,你丫的打得我痛死了,你再打我就叫人。  [小命子]:你丫的不是刚才挺嚣张的吗?你再牛啊,你以为你有牛皮我就怕你了吗?  [小闪子]:靠,你还打,反伤姐/会等姐/会减妹快来啊,这小子打快打死我了。  [反伤姐][会伤姐]/[会减妹];:那个动我兄弟,咦,小命子,你以为装几个石头就想当王了啊。 [小命子]:是又怎样,你以为人多就了不起吗?以为我不会叫人吗?攻击兄/会等哥/会伤弟来打秋风了。  [攻击兄]/[会等哥]/[会伤弟]::晕,又是小命子丫的在惹事,谁叫咱们是他兄弟呢。开打了。于是乎,攻击兄一来反伤姐二去,小命子想打小闪子就躲,会等姐边帮下攻击还得防着会防姐骚扰,会伤哥总是找机会给攻击哥加油。而反伤姐嘴念着;我反,我再反,这时会防姐还时不时拉下会等哥裤脚又要帮反伤姐对抗功击。而会减妹这时不畏生死,看到攻击哥要伤谁就冲去抗。而小闪子此时被打时大骂,没打中时嘴里哼着歌在一边得瑟。这样打打闹闹就是他们每天的乐趣。

属性本难调,专长可对抗。器魂洗大紫,一时加大截。灵根升一级,成功一小步。十八忽然成,属性一长足。要想好属性,花时花点钱。

大区:电信大区

角色名:乐云笑

本主题由 版主 Lapapa 于 2014/12/16 11:28:16 执行 提升/下沉主题 操作

道友写了这么多,看来对这个属性研究很深啊,还用这种独特的角度写出来的。。

不过斑斑对这些数据真的是笨的不行,完全理解不了啊~~

道友加油吧

呵呵,虽然我写得不太好,但也要支持大大的活动

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

可还是没奖,哎

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2014-12-16 11:43:03
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

谢谢大大们,继续支持大大活动

你一万命中打人家一万闪避,能十下中一下?!!!!要不试试。。。我一万命中打你一万闪避十下能中九下!

道友,我说了机率是相对的,要考虑多方面因素,1+1=2有多种表现形式,

回复 9楼韩氏一族的帖子

那我就来跟你聊一下几率好了。。。闪避比命中高3000以内,打中的概率是90%左右,闪避比命中高4000是80%左右,以此类推。但是闪避的概率是有上限的,就算你十万闪避,我100命中,我还是会有打中你的概率,这个概率通常在10%以下。。。这是我们经过反复试验 多次推敲做出的结果。道友可以借鉴一下。。。你原来那么说可是不对的
发新话题 回复该主题