发新话题 回复该主题

[活动] 史诗礼包 [复制链接]

无忧老人的活动史诗礼包到底是什么东西为什么不公布,而且后面的副本有些卡级号都进不去为什么不早说呢,浪费大家的时间现在都不知道什么奖励要是最后的奖励没什么用柏油是不是也要赔偿我们玩家的时间和精力呢,把礼包奖励公布出来如果没用我们就不去浪费那时间了没意思的。

这个礼包里面具体有什么斑斑也不清楚,这也是给大家留的悬念啊,只有将任务全部做完后才能看到的。

*小小卡元婴号一枚      化神号打到第三关  外海3天  吓死我了    不敢做了,   还有个上古   进不去   做了也是玩不成    浪费精力
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-01-11 09:39:52

这个具体的流程斑斑也不了解,我也是刚开始做

卡级号都在做的现在后面的FB进不去柏油就没有什么说法吗。早干嘛去了为什么后面副本进不去还让我们接这个任务呢,我一个小小的筑基号都去接了任务勉强打死了3000个怪去接了第2个一看是打兔子好吧又把兔子任务做了接了皇城打了之后以为奖励就来了,去老头那一看还有个去外海的你说坑不坑你让我筑基怎么去,这几天白打了柏油就没有什么说法吗?

这也没办法呀,,,道友努力提升等级吧

卡级号你叫我升级,哎你们如果没有那好的活动就不要拿出来做吗?浪费大家的表情还不如不开这活动还有个念想开了这活动对你们真的无语了,还不如搞点打时装的活动来的实际点的。

这个也没办法呀,道友可以参加其他的周年活动啊

2天才打8个兔子,哪位具体说下第三关是什么?

斑斑也没达到第三关呢,慢慢打吧,反正时间很长
发新话题 回复该主题