发新话题 回复该主题

[活动] 还能不能好好玩耍了 [复制链接]

几个小时了还不能上线啊  我的紫BOSS啊     柏油你们工作人员还在家过年没上班呢.还是还没起床呢?

道友现在还在维护呢,不要着急,如果维护完成的话会发布公告的,道友多留意一下。

道友  由于目前出现了一些问题 相关工作人员正在紧急进行修复  对此给大家带来不便 官方工作人员也深表歉意
为了给大家带来良好的游戏体验  官方工作人员也在努力修复问题  道友耐心等下哈

问题是不能让玩家老是坐在电脑旁边等公告吧   ,对这游戏失望到极致了  ,      每个大区都是一片死气沉沉的没有一点活力,话说凡人还能坚持几个念头啊,玩家流失也太大了吧,

目前官方工作人员已经在尽快解决问题了  具体恢复时间斑斑也无法确定 不过斑斑会关注这方面的消息的  有消息了  斑斑也会告诉大家的

能不能速度快点啊    几个小时了啊       盗用鲁迅的一句话话:浪费别人的时间就是谋财害命

柏油会给补偿的  12个小时的双倍

关于补偿的问题斑斑也无法确定,大家多留意一下官方后续公告吧

没耐心了啊啊啊啊、、、、柏油你还行不行   不行关服务器得了

回复 9楼天涯后花园的帖子

现在已经维护完毕了,大家可以正常登陆游戏了,关于补偿问题大家可以留意下官方后续的补偿公告。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-03-04 15:33:58
发新话题 回复该主题