发新话题 回复该主题

[活动] 更新更新出问题 回档也回不好还让人愉快的玩耍不BUG速度解决 [复制链接]

电1区  聚星阁 速度修正啊!!!!!
NO.1
QQ截图20150308135521.png(158.46 K)

解释一下为什么昨晚洞府战后无端少了300多万的仙玉 我们宗门被抢0仙玉,抢了11w多杂么回事直接把我们洞府储备的百位数字给吃了 坑不坑抢的不容易还被柏油吃了300多万 我们众道友做的任务成果就被柏油吃了吗。快点给我们弄好。
NO.2

QQ截图20150308135339.png(118.91 K)

我们宗门的任务仙玉为什么只有500一个 很不稳定昨天还1000 自从昨晚洞府战后仓库无故少了300多万 任务奖励也减少了1半还不稳定偶尔出现1000的
看看其他宗门的下图:
每个任务都是1000仙玉咋回事歧视啊!!!!!!

其它.png(40.85 K)

NO.3
仙藤花100朵有问题

该用户帖子内容已被屏蔽

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼漫随天外云卷书的帖子

道友问一下宗门的管理人员,是不是你们有升级一些建筑什么的。

另外宗门任务获得仙玉变少的问题,斑斑会在正常工作时间的时候帮你问一下的。

还有史诗任务仙藤花的问题,官方会在后续进行修复的

洞府未建设,自从昨晚洞府战后就骚客300w, 宗门任务就给的仙玉也不正常了现在开始给100仙玉1个任务了

回复 4楼蓬蓬的帖子

洞府未建设,自从昨晚洞府战后就骚客300w, 宗门任务就给的仙玉也不正常了现在开始给100仙玉1个任务了 ,为什么我上传的洞府仙玉变少的图无法正常显示了故意的吗

回复 4楼蓬蓬的帖子

这在逗我们玩吗 我们仙玉无故少了300w 现在无法建设浪费时间啊

小斑到时候帮你问问。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

看看这个 刚好洞府储备的百位数字没了整整300w仙玉  4前面应该有个3的 没了别说建设用了没建设, 也没被抢 难道有人可以偷偷 不被系统记录到宗门不提示 最后战争完成提示还能显示被抢资源0的吗。来抢吗而且这么会抢吗抢个百位数一个不多不少

也许升级了功法等东西,小斑也无法核实,等工作人员上班的时候,我帮你问问吧。
发新话题 回复该主题