发新话题 回复该主题

[其他] 跪求 隐形*! [复制链接]

龙腾*屡禁不止 ~@ 现在还新出了一款前无古人后无来者* ~~ 有此*的朋友们求共享!!想去举报的,但是龙腾举报系统都是*! 摆明是让我们都 使用 ! 有货的朋友 求共享!有次*无敌了!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-01 16:29:27

我都想学学忆江南个大炮啊! 一路隐形拖着镖车走, 大号打不着 ! 我们小号的春天来了……
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

童鞋去举报是可以的,举报后会有相关的工作人员进行核实处理。也还请童鞋提供一下此玩家的角色名以及他的所在大区服务器,还有就是童鞋什么时候发现的,斑斑也好为道友进行反馈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-01 16:33:57

回复 3楼蓬蓬的帖子

我用了几个账号都登陆不了举报系统! 那个牛人是 “ 一区 忆江南”的!他在  4月1日 下午3点30开始了! 隐形无处不在! 你们处理不处理是你们的事情! 不过我相信你们官方都是不会处理的

这个斑斑问了下   应该是你游戏没有加载成功吧,你重新启动一下游戏应该就可以了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-01 17:53:47

今天是愚人节?

我怎么看的见你们说的那个号?就你这样的图片也不能说明什么问题!!!如果用外挂那是不对.人家没用就是你们自己有问题..

你竟敢戏弄版主 今天是愚人节

这个问题小斑问过工作人员,如果网络环境不太好,可能会导致图片加载不全的,重新登录就可以看到。

这个大炮号前天我看到他当前口水的,但是周围玩家都不见!  还以为撞鬼了

回复 8楼寒冰冷月的帖子

斑斑当我第一天玩龙腾啊 ? 整个联盟都网络有问题    ? 全部人都看不见那小号    他的镖车一路往前走!  当我们都是瞎子啊!   不处理就直说…… 别说一大堆忽悠的话了

貌似哥哥我都撞鬼    都看到过这个小号 隐形   *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-01 21:48:03

版主是可以反馈问题,首先要让斑斑理解情况是吧。

回复 10楼tine的帖子

鲁矮子欺负小号被人揍的 跑这来造谣找平衡

飘过~~~~原来不止我一个看不到那个小号的

网络有问题难道脑袋也有问题?

原来又是传说中的1.38在乱发帖子?是游戏玩的脑残了还是被揍的脑残了!!!客服是要保护小号拉车的.斑斑 不要理这个人.听人说他有点神经质.

原来是鲁矮子啊.

鲁矮子.哥给你提个醒.在这样玩游戏命不久已!!!因为你遇见鬼了.遇见鬼的有几个长命的???要把游戏当娱乐.哈哈哈哈!!!

已经连续4天是这个样子了,我上三个号,有一个号隐身!牛B了!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

鲁*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-03 11:39:00

是这个号吗? 隐身应该是其中一变!  过去看到镖车队伍 镖车开着走! 不见那小号,队伍其他小号都看到啊! *
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-03 17:17:51
发新话题 回复该主题