发新话题 回复该主题

[活动] 擦,双线大神都在卖号! [复制链接]

双线总战力2000w+都在卖号了,百,游这次搬起石头砸自己的脚,花几百w大神都跑光了还开毛游戏,百,游没事不搞点实际的,搞个变态BB出来,花几百w号打不过1000块BB,傻子才玩,大神跑光了,我们平民打酱油,
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2015/4/7 11:25:38 执行 提升/下沉主题 操作

关于灵兽的一些问题,官方会尽快进行修复的,道友留意一下官方的公告吧

这句话不用在说了,我是个平民打酱油的,最好别维护,我很想看看那些大神一个一个对百,游失望走了,看百,游怎么赚钱……

这个肯定会尽快修复的,大家再耐心等等看吧

这个肯定会尽快修复的,大家再耐心等等看吧
蓬蓬 发表于 2015/4/6 23:01:00
请问斑斑要等多久。凡人一次次的改版。走了多少的人。我们区曾经的朋友一个个都走了。在也不见当年凡人的辉煌。从以前一个区三条线爆满。到现在一条线都不能爆满。你们看看寒了多少人的心情

改版也是为了能够为大家带来一些新的东西啊,官方也是在争取大家的建议,对游戏不断进行优化的

别人是越改越好,柏油一直以为能把玩家玩得团团转,结果快把自己玩死了

应该是因为这次改动比较大,诸位道友还没有熟悉各项改动,所以觉得不习惯。

至于灵兽的一些问题,官方会在后续进行修复,应该不会那么强了。

关键等百,游不知道什么时间维护好,不给个实际的时间寒多少人的心,本来这游戏是很好玩的符合我们华夏神话故事,结果被百,游搞成这样,要是大区的前几个大神都不玩卖号,买号的人肯定没本人投的钱多,这样百,游应该很不愿意看到吧,你说这次不是搬石头砸自己脚?自断后路”

对这些游戏问题的修复肯定是需要一定时间的,也许期间还会遇到一些问题,所以也没办法保证具体时间,只能是努力加快修复速度啊

我突然明白*别人要是为百,游好应该玩家越来越多,你看现在都一区一区成了死区,这那是版主说越来越好,简直*的节奏,没人玩这游戏还能开下去我就不信,唉!*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-07 09:52:04

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 12楼Lapapa的帖子

你在说梦话吗?

擦,这个版主真会删字把那些实话删了留这些出来,我是说*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-07 10:20:35

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

二二二五任务玩儿完任务

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题