发新话题 回复该主题

[活动] 灵兽维护后不能吃闪避,命中,会心,会防灵草 [复制链接]

练虚灵兽,闪避 命中  内丹增加上限7500
                 会心  会防  内丹增加上限4500

草药都没有吃满就不能再吃了。

技术不够想一刀切也不能这样吧,官方是不是回头为了不麻烦就把这内丹上限也改了呢(这点玩家绝不能接受的)。本来维护后,还是一刀切,灵兽打人无视人物吸收、会减的问题就依然存在,现在上调的数值也就是不合理的。灵兽打人一样是很痛,根本的不合理。

进化67次的灵兽,不算初始的14.3,现在灵力是64点,如果成长是这样的话,之前进化草药的活动我根本不会参加,现在也只有9次进化,你们相当于把这灵兽废了。

请斑斑将此问题反馈啊!!!!!!!!!

灵力  就知足 吧   把内丹 草药 解决一下 就可以了    还有虚天  七派 奖励

请问BY   这次调整  你们是为了堵玩家的嘴   还是真心做出调整的?      如果是为了堵玩家的嘴   我相信你成功的堵住了一些花钱少的玩家的嘴   那么你有想过花钱多的玩家吗    你觉得你这次调整完事   在调一次   这事就结束了?    存在的问题你们知道吗    如果知道  你们为什么还能在这种情况下开服    如果不知道   你们开了服就不上下游戏看看调整成什么样了?   你们把我们玩家当小白鼠了?   让我们先上线  有问题了   在反应   你们做出相应的调整    请问你们花多少钱雇佣我们的     雇佣我们了   你们是不是不用在雇佣员工了   那么我们的工钱谁给开啊

问题是,现在如果谁再进一个bb满次数的话,一样可以很快把大神pK掉。这不应该是官方搞灵兽系统实衷。

你想想,我花十万搞号,我的bb打一个目标13万一下(因为他无视对方吸收会减,全出250%暴,)我打目标一下才2万多,这根本是与灵兽的灵力是没有关系的。这个关系,你玩个一年两年就会搞得很清楚。

就算之后会公布成长的公式,为什么公式不在网页商城进化草药售卖的时候公布,那我们可以决定是重新搞一个,还是用自己原来那个继续进化啊。不合理,一点都不合理。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

上面所述有问题的灵草还是不能吃,宗门里很多人都出现同样的问题,第一时间告诉班班。

其实,我已经不想再说灵兽异常数值不合理是的根本原因是什么了,论坛里其他玩家也已经提出来。大头,和筒子骨没跳出来说话,并不代表现在的灵兽各项数值是没有问题的,我们也是天天在游戏里泡着的。

难道要等他们再被一只新练的bb速杀的时候,又上来说了,官方才能正视问题吗。

根椐大头昨天提的建议,灵兽的数值回调到80%才符合广告宣传时的数值。官方要明白一个事情,灵兽的数值好,才值得玩家花钱买进化草药,买各种技能书,现在玩家不满是在我们做了一系列购买行为之后,你们就说是异常,那难道当时吃下进化草成长的点数都是假的吗?你不能说,我的灵兽进化完了,之前是参考它的成长值去进化的,现在官方为了方便去掉了成长值,随便给我们灵兽一降。

问题的根本:灵兽有之前的成长值,才值得我们购买进化草药,就算所有的游天鲲鹏都到150的灵力,像你们宣传的各项数值那样,也是正常的。只是人物是有吸收,灵兽无视了人物的吸收,会减,所以才会出现灵兽打人比人打人还厉害的情况。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

斑斑啊,按灵兽无视人物吸收是正常设定这个说法,那之前灵兽为什么那么牛也到解释啦。80万攻的灵兽打人物一下,减掉人物的防御,就是掉血的数字。如果这个人物有10万的防御,灵兽打他一下就掉70万的血。

哪位大神能够扛住灵兽超过10下以上的攻击????? 如果被人打的是筒子骨,我想知道全服有多少位大神可以打他一下70万的,是不是不到这个数字的大神花的钱搞号都是白费,比不上一只灵兽呢?

还有一个本来不花钱玩的合体号,去买一只游天鲲鹏,经过精心培养以到你们广告宣传的数值,其实就是进化和进阶也花不了多少,算1万吧,搞个40万的攻击,打大神一打30万,而这个人物打大神一打,可能1-2W,那你让大神们情何以堪。还是需要上来向斑斑们诉苦的。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题