发新话题 回复该主题

[其他] 载天都到底还有人管没 [复制链接]

*,载天都都多久没合过区了,下面的服务器倒是不停的合,商人胖小又传出消息这个星期九黎废墟要跟瑶林合区,一个月内又要把琼华宫合到九黎,合完这几个服务器就要去开第八大区,说载天都商人官方都不管了,就当死区扔这里了,*我就不明白了难道我们载天都玩家花的就不是钱了,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-14 13:39:31

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-14 13:40:45
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

顶一个。

据我所知 载天都与九黎合不合区不是官方说了算也不是胖小说了算,而是你们玩家说了算,NO1与战魂2个大帮联盟,同时,NO1与九黎废墟义薄云天联盟合并YY ,一旦合区三个帮派攻打紫金和鬥战2个帮派的不到10号玩家,合区后还是死区,还不如不合

合区都是工作人员决定的,工作人员也是有自己的安排的,请童鞋不要轻信玩家言论。大家的建议小斑会反馈的,玩得开心就好~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-14 13:41:19

其实天都区没人没法合啦 合我们逆转来啊  我们逆转没意见  装备差距也不大  !!!  官网可以考虑的  不和一区合  随便怎么给我们合都可以

回复 4楼卧槽123的帖子

跟谁联盟跟谁合歪歪那是我们玩家的事,玩个游戏被商人托牵着鼻子走有什么意思,载天都已经快三年没合过区了,不合也无所谓等我们把紫禁剩下的那些残兵败将彻底剿灭再说,反正他们再看不到合区的情况留下的人会越来越少

是谁说鬦战他们不到10号人 呢   那样说的话   那些去 偷帝王   偷   天神的 是 鬼了啊

拔萝卜,拔萝卜 拔个萝卜八斤多。靠 是基因突变的萝卜,大白兔吃了会不会也突变呢? 版主啊 给俺条活路吧,敢不敢 叫你BOSS 把载天都给合区了。最近好生寂寞啊,架没得打,最可恨的是连妹子都没了。只剩下有夫之妇了。你叫我情何以堪啊,难道要我挖墙角,造成血案,贵公司才肯合区?

合区的话,我想工作人员会考虑的,认识具体是在什么时候,斑斑也说不好。
发新话题 回复该主题