发新话题 回复该主题

[其他] 公告时间不对 [复制链接]

银光图片

好像还要买个时空穿梭机才能领补偿

该用户帖子内容已被屏蔽

公告已经修改完毕了。感谢童鞋的支持。

选择这个时间更新,估计送花礼包和消费礼包又是要泡汤,你们不信就等着瞧。如果没有前面的N次出错,我就没有这个想法!!!

问题一经反馈,工作人员就立即处理了,工作人员也是竭力避免这种情况的,童鞋说的情况,小斑也会持续关注的。

看来以后还是不要玩新区了,白浪费钱啊!

新区也是有其的乐趣的,大部分玩家还是喜欢玩新区的。

乐趣个毛,花钱弄的号 还不如人家的 fb号!玩个毛啊!

这两个号还是有一定差距的,新区在合区的时候也是会有一定的补偿的。

真想看看以后这个充值业绩会是怎么样啊,一落千丈。这是必须的 。现在还搞*花钱活动啊,都是自愿的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-05-14 19:58:59

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

哈哈     真被我不小心说中了,柏油真听话,也就只有这个努力,那一次维护不出现问题那就真的是少见多怪。柏油啊柏油不知道要怎么说你们这些所谓的技术人员和工程师啊!!! 如果我是柏油的老板,早就把你们全部。。。。。。

发现问题,及时处理了不就好了嘛。童鞋不要纠结这个问题嘛。

为什么敢在你们没有维护就发帖了, 就是看死你们,维护不出现几次BUG或者乱搞已经很幸运了,为什么呢?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-15 15:20:19

这些都是相关的工作人员针对问题去做的处理,而且维护之前也都是发了公告的呀
发新话题 回复该主题