发新话题 回复该主题

[其他] 回忆过去的龙腾(兄弟们帮忙顶顶呗) [复制链接]

游戏很早就在玩了,我记得最开始,我除了做活动就喜欢买4星幻化石做东西。那会大家都很单纯啊。我记忆最深的就是当初一把4星龙牙刀和一个四十还是五十的战士衣服,我弄了几组4星幻化石开始做,那天运气爆棚啊,龙牙刀幻化出全攻击属性带6%物攻,衣服全物防带%。。 那个心情感觉中了彩票似的,赶紧发图世界,当时M我的人我都看不过来。我当时跑到烟波湖打乌龟字,那些土豪追过来买。最后龙牙刀卖了12000TB,衣服卖了11000TB。从那以后,帮里所有要幻化的东西都放我这号来幻化。。现在回想起来都好鸡冻。。
     还有就是回忆当初的天魔,都不敢上4 5啊,而且组队少了25000攻击别人都不鸟你,打怪时老虎扛着,你还还得去找位置输出,位置没站好,一会你就躺地上了。边聊天边打怪很是热闹。。出个什么6精7精的,别听有多高兴了。而且那会的PK貌似不会被秒啊。。现在稍微强点的一个普通攻击(注意:是普通攻击啊 )你就直接躺地上了。
     希望柏油能技能努力与跟进。把龙腾做好就行。
                                                    七区 祈城                 灵魂V摆渡
最后编辑酱爆 最后编辑于 2015-05-22 13:58:59

都木有人来帮顶顶。。。

时光一去不复返

现在看到那一整版的属性我眼镜都花了

是啊!现在感觉玩得好累额。。。就希望龙腾能好好的用心整改下

现在攻击跟普通玩家相差10万倍!很多人花小钱的花不下去了!自然人少了!龙腾这游戏*!一技能就秒人!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-22 16:46:02

回复 1楼酱爆的帖子

童鞋仔细看看活动说明。童鞋还要在1楼中提供下角色ID的!规则说明

回复 6楼寒冰冷月的帖子

那我是从新发帖还是再补个ID?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼酱爆的帖子

没办法,BY不搞创新,大势敛财,圈土豪的RMB,完全不考虑那样一整就没多少“矮穷戳”玩了。。。

顶一楼。同感!!那时玩的真开心!现在累死!还得时常问我自己:还有坚持下去的必要吗?

楼主,赞一个!当初我是2009年玩的,玩了近一年,那时候的游戏比现在好玩多了,我现在还有5年前的战士号,全身加12装备,偶尔上去YY一下,怀念以前的日子啊!
发新话题 回复该主题