发新话题 回复该主题

[其他] 换了电脑,下载游戏后更新不上,手动部分下载不了 [复制链接]

手动下载不了的有sxft-1.110.049     到   051
                                          sxft-1.111.018     到   019
                                          sxft-1.111.026     到   027
                                          sxft-1.111.040     到   046
                                          sxft-1.111.049     到   055
                                          sxft-1.111.060     到   077
                                          sxft-1.111.086     到   087
                                          sxft-1.111.102     到   104
            谁有发我

回复 1楼天使之箭的帖子

童鞋可以点此尝试下载一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-05-31 10:39:05

不行啊,下载不了

回复 3楼天使之箭的帖子

如果还是下载不了的话,童鞋只能是找个懂电脑的朋友帮你看看的,具体的是什么原因斑斑也不清楚了、

不是电脑问题,是那链接网页打不开。

回复 5楼天使之箭的帖子

斑斑这边是可以正常打开的啊。

斑斑能帮个忙,帮我下载     sxft-1.111.042-45
                                            sxft-1.111.060-72
这两个资源包吗?我下不了,下了发我 420055420qq.com  邮箱,下载一天了这两个就是链接不上啊

回复 7楼天使之箭的帖子

论坛上也是有补丁包的,童鞋看一下。

我知道,下载了N次了都链接不上,你不上说可以链接吗,所以麻烦下载了发我邮箱啊,谢了

小斑这边尝试了一下是可以正常下载的,童鞋尝试清空浏览器缓存或者更换浏览器下载吧,小斑也是不想透露私人信息的。

这个算什么个人休息的,发个邮件呀,确实打不开,换了二个游览器都这样。

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1337477.aspx
http://www.shouxue.com/3203000.asp
除了这两个地方下载外还有下载的吗。这两地址都下载不了啊

回复 12楼天使之箭的帖子

童鞋让你朋友帮你传一份吧。
发新话题 回复该主题