发新话题 回复该主题

[其他] 七区逆转非诚勿扰人 进来看看 [复制链接]

回复 20楼一一°的帖子

特地跑去看了那个帖子  你哪只眼睛看到这个帖子叽叽歪歪?  无非就是分享这个大号的数据  也确实单挑无敌。 再对比楼主的帖子 ,  各种无用的挑拨,只能说你完美的诠释了什么是脑子进水。

别那天魔说事

天魔是我去黑的 和你有毛线关系、你怎么不问下为什么天5被黑 、被黑了的人自己都不敢出来说句话?用的着你为他喊不、事实说明他自己理亏、发帖的居心不良、非诚帮派不是你几句话能描述的了的、非诚从被压制一直抗到现在、你问下老区的那些以前霸服的帮派都去哪里了?非诚的所有兄弟不管是对自己帮里的兄弟还是联盟的兄弟都是真心相待、至于你们所说的利益我还真看不懂、非诚重来不为了利益和别的帮派联盟、只为了兄弟们在一起开心就好、玩游戏玩了那么久如果连自己为什么玩游戏都不知道、那你还玩什么游戏、好好上班去吧。最后我说一句不要那非诚出来说事、不了解非诚这帮派的你不配评论非诚、

你 安什么好心

回复 21楼油菜花的老公的帖子

别人的事 用着你来发 别人不长眼睛么 你就聪明 你能干!

这个帖

没什么特意去看  你们发的时候 早就见到了  只是没做什么回应,你们发这个 好听的点就是互相光膜下  不好听就是找事!吃饱撑的  没事     别人号要你管啊 跟 个*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-04 07:54:02

你自己都不会 看写下的帖吗?

回复 22楼服务商的帖子

天魔是你黑的 , 不让别人打的   是你们盟友对把?  非城抗到现在跟我毛关系  我发帖就为了好玩  这也需要你批准...
就为了天魔自己黑 自己人 还好意思说的出口 是你黑的!逗
         他理亏不理亏  你怎么不说自己啊‘ 你是想用后来居上 带过吗?  别人打天魔多久了 后面来了个号就非得要别人让出来 什么道理  好好商量就算了 不让就踢人出帮   比赛对黑*
                                   不自私 这又是什么
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-04 07:54:28

逗比

回复 20楼一一°的帖子

特地跑去看了那个帖子  你哪只眼睛看到这个帖子叽叽歪歪?  无非就是分享这个大号的数据  也确实单挑无敌。 再对比楼主的帖子 ,  各种无用的挑拨,只能说你完美的诠释了什么是脑子进水

逗比 、你发图是跟大号分享,别人发图就是 挑拨 怎么不说  也是同所有玩家分享呢! 别人诠释是脑子进水 那么你发那个图 就是*吗!别人号怎么样*用你来帖图
  我到觉得这个图发的不错  取名叫(  提防  小人  )  
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-04 07:54:51

关于非诚的人品问题,大部分人是不错的,也有那么一小戳人,我是遇见了,只能用无语来解释。

我好像看见谁说兔兔号是朕不死?  到底有没有在一起玩过? 兔兔号很早以前就不玩了  撤淡的吧

兔兔在的话 帝释天上线的次数还要少

兔兔在的话  帝释天他们帮早就没人了  早没帝释天了

哎呦  你们都不要吵了  有什么嘛  都向百游申请  合到愚公来   这样把所有势力全部打乱  一切从头再来  印证那句话-合则聚不合则散  同样有激情  你们都说 -帝 那号数据有问题  那让你们过来感受龙月那号   但是你们看看  愚公很少口水  都用实力说话

看的好累

哇 好羡慕七区的童鞋啊....好激情哦  看了半天终于看完了........

之前我在绿色区 载天都玩!斯诺克就是我们帮的!后面改名叫 明日经典他爷! 对于他是不是*我可以很肯定的回答各位!yes  他就是*!他一般很少上歪歪!一般是活动的时候上线!我举几个例子啊!之前我们的奶妈 浪漫 在土线蚩尤被红魔、王者龙头他们欺负了,他在帮会叫斯诺克救命!斯诺克此时在金线,20秒钟就换线到了蚩尤那里 。(此乃例子一)。还有一次打帝王!我们在一个线打不过红魔他们,然后斯诺克说了一句话:大家别急,我打个电话先!不久以后这个线所有玩家都掉线了!相信这个事情只要在载天都玩过的人都很清楚吧!  后面红魔换区了 到7区玩了个法师叫 千万别打脸!斯诺克也来到了7区!改名帝释天!之后的事情相信逆转的玩家们都知道了吧!我曾经直接天音骂过斯诺克!(请注意,我是骂斯诺克,帝释天憋不住了天音跟我骂起来,所以帝释天是不是就是斯诺克显然一目了然了)
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-06-19 01:04:52

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-16 02:14:27
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题