发新话题 回复该主题

[其他] 大家数数这号仙器有多少条.绝对比龙月的号牛 [复制链接]

回复 20楼一杆笔的帖子

你这个40900物防绝对是我目前见过的最牛的单条仙器了,一条顶4、5条红色了,基本上是一件+11装备的物防了,那些加深10%攻击15%虽然也很极品,但是感觉没这个4万物防的实用,牛就一个字

回复 10楼小进~的帖子

进公公,人家给你截图了,被打脸了没?8000多体质看到没?打的真*响。你没见过不代表没有,就想我没见过40000多物防一样,人家截图的时候我才知道。所以做人低调点,说话给自己留点余地,不然回手就是一耳光,丢人的是你自己。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-16 14:44:21

回复 22楼回头打、能反杀的帖子

童鞋也不要这样说,大家来论坛里讨论,互相学习互相取经,也是为了大家能共同进步嘛~

老兵归来体质一看就知道是PS上去的!字体都对不上

...............

9.5算什么看看这个一年前洗的
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 22楼回头打、能反杀的帖子

你这么可以这样打击进公公       怎么可能有比他爹的号更牛X的号             不可能。。。。。这一定是PS的    一定是。。。。。。

????????????????????????

老兵归来体质一看就知道是PS上去的!字体都对不上
少跟我装 发表于 2015/6/16 16:26:00

PS?用的着吗?如果学好PS能狠抽进公公耳光的话,那我现在就想报个班学学PS去,哈哈哈哈哈。
发新话题 回复该主题