发新话题 回复该主题

[活动] 柏油你们这是在干什么 [复制链接]

柏油的工作人员你们都来看看。你们看看你们都干了些什么。出了个什么灵兽崛起,把整个游戏搞的跟XX一样。灵界的*一点的号玩家花了那么多钱玩了那么多年,被宝宝两三口就咬死你们知道吗?你们可以想象一个玩家花了几W十几W的rmb,三四年的号被一个*的宝宝几口咬死是什么心情吗?被宝宝一下50w 60W的掉血你们到底知不知道?(注:化神号*一点的150W血左右)。*无极一个晕一个控神,放宝宝咬人,再*的号都毫无反抗之力,排名前几的号都五秒之内必*!这些你们到底知不知道??你们所说的宝宝移动速度在血色群架之中根本就不是事。宝宝超高的命中闪避灰心回访攻击以及无视领域吸收的这些特点根本已经超出了同境界的玩家本体。一个*无极换上血装带上一个宝宝挑你几个战力高出一大截的其他职业根本就不是事。玩了那么久了,确实太失望。这已经超出了原来玩网游的意义。虽然在这个区,论宝宝没有几个比我好的。但是个人感觉这已经没有太大意义。也失去了玩下去的动力。相信大多数玩家血色基本都是在死了起来跑回去,挨个三五秒又躺再起来送死的过程中度过。俗称:在路上。呵呵。
  以上观点仅供参考,代表个人想法。
  *最后在此祝广大凡人爱好者游戏愉快!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-13 20:47:57

一起离开这个游戏吧 道友

BB不做改版真的没意思       对人物没吸收是什么概念啊      我们人物的吸收是白弄的啊     真心诚意的告诉柏 游  我们的BB培养起来了也不想玩

回复 1楼残月1的帖子

道友不要放弃啊,无视吸收这个问题,斑斑也已经给官方反馈了,道友可以多多留意后续公告。

回复 4楼蓬蓬的帖子

真心累。我说了我也是由于个人因素。不定向转服这号也早就不是在我手上了。*。朋友叫我转服重新来玩现在发现好几个自己都没在玩了。另外平时本人也时间有限。有时候经常叫朋友帮上的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-13 21:20:03

回复 5楼残月1的帖子

道友也是玩了这么久了,也是有感情的,道友可以在闲暇时放松心情啊,道友们的建议斑斑也是反馈给了官方大大,官方大大也是会大家提供一个好的游戏环境的。
发新话题 回复该主题