发新话题 回复该主题

[建议] 魔兽森林问题 [复制链接]

回复 20楼能不能用心点的帖子

童鞋因为违反版规,小斑才会进行屏蔽。

回复 19楼能不能用心点的帖子

如果童鞋想快速提升实力,可以进行充值在商城内购买所需要的物品。

恩恩,我就说你们打**快,确实违反了版规,放心,我不用提升实力的,不会为兽血花一分钱的,因为我已经退出了,*,估计这贴被屏蔽的更快,没关系,古话说,*,封一个贴子,呵,你能封住玩家的心吗?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-07 08:14:36

回复 23楼能不能用心点的帖子

游戏内的充值官方没有强迫童鞋,这是童鞋的权力,但是小斑想说的是游戏肯定会越来越好,官方那边也会不断完善和更新游戏的。

再怎么花钱也比不上和睦开*

斑斑都是建议玩家提升战力,你们看看,大陆花钱提升了,然后打不过花小钱而开*的和睦游侠,海林。这个数据也没人查,我是不会去提交咯,现在大陆走了,兽族没人花钱了,奇怪,人族每次战争都赢竟然还是弱族3,厉害。俺也慢慢淡化这游戏了,慢慢的全区估计就剩下和睦*,这就是开*的结果,把人赶跑了,剩下和睦的自己在玩单机
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-08 09:08:13

楼主童鞋是因为被大号打了,所以小斑才会建议童鞋提升自己的实力,如果童鞋是想反馈其他玩家有异常,可以到举报帖中举报,工作人员是在努力为大家提供好的游戏环境的,如果有问题一定会审核清楚的。

真不明白

我说开飞机就被屏蔽了,那么开火车,开轮船,开飞船,开飞碟,开摩托车,都是不当用语,斑斑给我屏蔽了啊,斑斑又避开我的问题了,弱族判定原来电脑比人的眼睛来得真切啊,所有都是由电脑系统判定,至少以后百游可以少请一个人,直接电脑控制就是现在在弱族这方面,就比如:全世界都说大象比马大,但是老鼠用一块树叶遮住眼睛,硬说马比大象大,还厚颜无耻的说,树叶是主人给的,绝对没错,

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 24楼寒冰冷月的帖子

不去商城充值也行,多搞备战礼包也可以提升战力对吧。
我怎么才发现呢,你们宣传工作还需要努力啊

回复 29楼风吹PP有点凉的帖子

童鞋有什么好的建议可以告诉小斑,小斑帮童鞋反馈一下。
发新话题 回复该主题