发新话题 回复该主题

[活动] 玄品去哪儿弄?//? [复制链接]

玄品活动几年来总共才搞两次,这让我们这些没赶上的玩家情何以堪,现在往闻天城飞一圈,个个都是玄品玩家,你可知道我们有多羡慕嫉妒恨,至于合玄品,那简直就不是 人 干 的事,比强18的几率还要低上几千倍!强烈建议柏 油将玄品放进商城里面购买,这样谁都可以买了,只要你有钱!至于价格方面,就跟做活动的时候一样吧(333元),这样才公平,因为人家都是这个价买的!!!有同感的道友顶  顶   顶  顶 ...............................

回复 1楼蚊子王的帖子

这个难弄的装备肯定是要付出代价的  如果每人都有的话,那岂不是没意义了

那人家一个个都付出代价了吗?还不是活动买的,我 *  也是说要买啊,柏 油 连机会 都 不给啊!还代价呢,我也用钱买就不是代价了吗,人家 的钱 是钱,我*钱是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-17 17:26:09

回复 3楼蚊子王的帖子

4月低页面商城刚卖完玄品时装啊道友

回复 4楼寒冰冷月的帖子

都说了没赶上,看不懂吗?????而且这样的活动几年来总共就出两次吧!是否少了点???????

回复 5楼蚊子王的帖子

活动开了道友不买,并不是官方没有开放获取渠道,道友自己不留意,活动刚开过没多久,谈不上几年才出几次这种说法。短期内肯定不会开了,斑斑建议道友到游戏内去收成品吧。福袋里的时装礼包也是有几率直接开出玄品的。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我 *就不 明白了,放到商城卖,百 游 有 损失 吗????还不是*???
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-17 17:55:07

回复 7楼蚊子王的帖子

这个玄品是活动才会出的,童鞋留意一下后续活动吧。

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题