发新话题 回复该主题

[建议] 7区最丢人的瞎子 [复制链接]

当初霸服时候 天天喊求合区 复活长毛了· 感觉认了几个* 给他开号 天下他第一 感觉合区和帝释天一起也能打 ·结果合区打了没几天就开始开不离号打了 自己那号在复活点呆这· 和别人约好PK到晚上12点 谁先走 谁退服·结果打了没一会 就喊十指 和不离号来捣乱 ·演戏 其实就是自己坚持不下去了··知道你俩PK  敌对都不动手· 就你能开的号来了· 你喊人来那叫单挑 太丢人现眼了 ·就这还上天音叫··都不知道谁给你的脸··忠告一局  你别丢人了行不·你说7区谁不知道你·一个游戏玩到这地步真可以了 素大部分人都骂你 你还在找别人的原因  不找自己的事·反省吧·要不赶快换区吧· 也许你不会换· 因为从没玩过这么大的号吧·
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-04 19:14:18

大家玩游戏都是为了娱乐,论坛上也是需要大家和谐交流的,童鞋不要激动啊

*

回复 1楼1234fger的帖子

这叫瞎子的是最*,没有一天不在天音上骂人的。。合区之前天天喊着合区以为自己多牛,整天开这别人的号装。。满足你了合区了被*,还是天天天音骂人。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 05:38:12

童鞋不要激动嘛,大家玩游戏都是为了开心的,小斑希望童鞋能在论坛中愉快的与其他玩家交流,也请童鞋不要去语言攻击他人。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 05:41:40

* 号被打怕了,上论坛来*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-05 20:11:30

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-06 09:26:48
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

真的不知道*你敢说你是谁吗?

咋又有*的上论坛丢人来啦?游戏里口水世界都不敢上 只当前扣字  骂你咋了 我敢上世界骂你 你*上世界骂我吗? 你们也就敢上个小号满世界口水吧? 你说YY 说的对吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-11 12:38:08

大家玩游戏都是为了开心,论坛是需要大家传播正能量的,大家和谐交流吧。
发新话题 回复该主题