发新话题 回复该主题

[求助] 兽血沸腾 [复制链接]

求助徽记材料几点爆啊

回复 1楼封号a的帖子

童鞋这个是没有固定的时间段的,童鞋自行探索一下吧

2个号挂了快一天一夜了 什么也不爆啊

回复 3楼封号a的帖子

这个几率是比较低的,童鞋别灰心,加油

压根都没几率可言爆啥啊 沙漠四连续几天没爆珠子啦也没人管 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-10 13:26:51

回复 5楼淡淡道的帖子

这个几率只是比较低的,但是可以正常打出材料的,童鞋多尝试几次,肯定会打出材料的。

我真想骂人。。。虽然我挂机时间不多,但是我也知道昨天,也就是周日,从凌晨0点开始,一直到晚上12点,24个小时,全区一个都没掉,至少问的所有人都没掉徽记材料,这东西又没必要*,掉不掉大家都清楚,经验珠子也没听说有人打到,不要说什么掉率低了版主,不要欺辱我们的智商,这个东西几率一点都不低,周六凌晨我们几个人挂机,基本一小时一个号有一两个材料至少,但是,每天晚上七点到十二点,我就没听说有人掉过材料,甚至会有哪天一整天都不掉一个的情况,这个肯定是工作人员说设定了时间段的,说掉率低只能说是工作人员自己设定了连他自己都不知道,*还有版主,你回答我,一个区连续两天所有人一个材料不出,是正常!你让工作人员在游戏内发个公告,说连续两天不掉材料是正常!你让工作人员给个准信,省的玩家天天来着问,浪费时间影响心情!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-10 16:42:25

今天从4点开始挂到现在 一个材料没有两个号!不要敷衍 你就说给不给掉!不给掉你就干脆商城上架吧!

回复 7楼不能愉快的玩耍的帖子

之前也有过很多的玩家来论坛反馈这个材料爆率低的问题,小斑也是特地的去问了一下工作人员,材料是会爆的,确实是几率的问题,好东西几率肯定会很低的呀,这个不光几率低也是会有一定的运气成份嘛,还需要童鞋多多尝试啦小斑这几天也在努力的打材料呢,可惜运气不好没有爆出来。小斑是见过有玩家做出徽记的,相信童鞋通过自己的努力也是会做出来的,童鞋说工作人员都忘了自己的设定,这肯定是不会的啦,游戏里的内容是需要童鞋自行探索的
发新话题 回复该主题