发新话题 回复该主题

[建议] 给柏油的建议!! [复制链接]

1:首先说说战场,不知道百游公司所谓的研发者怎么想的,战场任务从原来的500个小兵直接改到1500个,小兵刷新时间也改成5-10秒钟刷一波,首先你们自己测试了吗?你们开上几十个号进去一起刷一下看看能刷的完吗?*
2:再说说职业问题,整个游戏还有人玩灵媒吗?设计这个角色是用来看的吗?*(龙月的灵媒除外,不能把他当人看)多少灵媒玩家反馈,一个花5W的灵媒打不过一个花5000的行者,这就是你们天天嘴上说的平衡?因为你们的置之不理造成多少灵媒玩家伤心离开。*
3说说白虎堂,不知道大家发现了没,白虎堂刚开那时候的爆率(基本上2-3个军领就掉一个淬炼石)现在打邪虎都不带掉一个的,我就请问一下官方的有关工作人员,你们改的是什么爆率???舍不得就别开,*
4*口口声声说工作人员不会参与游戏,我就请问下龙腾的玩家有谁不知道龙月是干什么的?整个七区谁不知道帝释天是干什么的???*玩家的眼睛是雪亮的,不要自欺欺人!*
5:说说柏油的公平性,玩家利用游戏BUG获利,你们封号了吗?(前几天看到论坛上说有个区的一名玩家刚开淬炼就全身淬炼 5,第二天就被你们改掉了。但是号还继续能上,那我就请问了柏油公司,既然有人利用BUG获利为什么不封号?因为他是RMB玩家吗?那大家可以想想如果不是RMB玩家呢?结果不用我说了,打架可想而知。*
  一系列的问题我就不再在一一说明,相信广大玩家的眼睛是雪亮的。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-16 10:03:29

回复 1楼请喊我爷爷的帖子

夜雨风萧 你断章取义的能力很强嘛,关键字全部屏蔽,直接篡改了我帖子的本意。*  你是版主。你想怎么改就怎么改,你还不如直接把我的帖子删掉好点。我真的笑了!!!*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-16 17:32:39

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-18 15:10:30
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 2楼请喊我爷爷的帖子

违反版规的内容和不文明用语都是会被屏蔽的,论坛是需要大家弘扬正能量的,小斑会尽力帮助大家的。

1.战场的问题,就算是1500个小兵也是能刷完的呀,小斑建议童鞋组队一起刷。
2.关于灵媒的改动问题,官方也是会认真考虑大家的建议的,具体的改动,童鞋多留意一下官方的后续公告

3.关于游戏内物品的爆率,肯定不可能一直爆啊,,这个肯定是看运气的。

4.官方工作人员肯定是不会参与游戏的,不能说哪个玩家比较厉害,,,童鞋就这样说吧

5.官方对所有玩家都是一视同仁的,关
夜雨风萧 发表于 2015/8/16 10:14:00
答非所问,装疯卖傻, 这八个字送你了。跟你说话就是对牛弹琴。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-19 09:30:24

回复 2楼请喊我爷爷的帖子

违反版规的内容和不文明用语都是会被屏蔽的,论坛是需要大家弘扬正能量的,小斑会尽力帮助大家的。

蓬蓬 发表于 2015/8/17 9:27:00

你们的规定?请把规定发出来给大家看看,也好监督你们啊!
*你们这样也不容易*你们会的多。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-18 14:43:33

回复 6楼请喊我爷爷的帖子

论坛是为了让大家和谐交流的啊,有些敏感的词汇小斑是要进行屏蔽的,这个链接是版规,童鞋可以看一下
发新话题 回复该主题