发新话题 回复该主题

[活动] *门票复活都白花的我* [复制链接]

金光圣母快打死了 都卡了 全死了,谁负者的赶紧说说!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-16 21:57:09

童鞋尝试关闭杀毒软件,防火墙,关闭比较占用网速的软件试试,看看会不会好一点。

你没明白我的意思,我是说游戏都卡了懂吗?全体都卡了 好吧,什么游戏了 ,不是一两次了都不想来说,每天花门票进去浪费复活不说*能解决们,要什么证据吗
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-16 23:58:04

是你们游戏卡了懂吗,BOS打了快死了 都卡掉了 ,不赔偿吗?? 都好几次了 别的任务不想说了而已能玩凑合玩玩算了

建议童鞋保持好自己的网络环境,最好单一运行游戏,也可以联系一下当地的网络运营商。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-16 23:58:38

*

别人都说集体卡 ·你还要他自己管软件· 从来不从自身找问题 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-16 23:48:25

回复 6楼繁华猪猪的帖子

如果是服务器出现了问题,不会只有几个人受到影响的,小斑也只是正常的为楼主进行排查,避免再次出现掉线的情况。

你是听不懂吗?现在说的是游戏  只是短短卡几分钟,谁在意呢  可是我们打BOS 的 最关键时候  你懂吗  我们个人没问题 游戏问题 明白吗 这么费劲吗?

你是听不懂吗?现在说的是游戏  只是短短卡几分钟,谁在意呢  可是我们打BOS 的 最关键时候  你懂吗  我们个人没问题 游戏问题 明白吗 这么费劲吗?

童鞋什么时候打的哪个副本?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-17 00:55:55

2015年8月16号 晚上21点30分打的,21点47分集体卡掉

童鞋提供一下以下信息,以短消息的形式发给我,小斑尝试帮你反馈一下。

帐号:
大区:
服务器:
角色名:
参与者的角色名:
副本:
姓名:
联系方式

该用户帖子内容已被屏蔽

副本  人和锁仙塔金光圣母

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题