发新话题 回复该主题

[建议] 建议出一个屏蔽发言系统的功能 [复制链接]

现在游戏里面,素质差的人太多了,天天世界、天音骂人,脏话连篇,污染游戏环境,天天脏话骂人的你们也不管,看着都不想玩这个游戏了。既然嘴巴长在别人身上,我阻止不了不让他说话,那我可以选择自己不去看嘛。但是现在的游戏,不看也强制在屏幕上,尤其是天音大喇叭。建议出一个屏蔽系统,我不看的时候我就看不见他们打字说话骂人的,我就可以安安静静安安心心的玩游戏了。相信不少玩家都有这种想法。

已经有了

你要屏蔽他 这个人只要不是仇人列表里面的 你就私聊他打个1 然后在最近联系人里面找到他右击他名字拖入黑名单就好了。。在仇人名单里面的就删除 在私聊他

你要屏蔽他 这个人只要不是仇人列表里面的 你就私聊他打个1 然后在最近联系人里面找到他右击他名字拖入黑名单就好了。。在仇人名单里面的就删除 在私聊他

、、、、、、 发表于 2015/8/19 1:41:00
我说的是世界和天音发言系统。满世界满屏幕的脏话。我不看总可以了吧,出一个不看世界聊天系统的功能。类似清屏那种。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-19 10:03:07
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 3楼红红红的帖子

你可以选择将对方拉黑,就看不到对方的发言了呀,如果开启屏蔽功能,就会影响到正常使用天音的玩家收益了,官方是不会干预玩家间的交流的,但发布虚假和违规消息官方是会处理的。
Lapapa 发表于 2015/8/19 2:59:00
和名单里面的人 世界发言一样可以看见。

好的,小斑会帮你反馈一下的,如果工作人员采纳意见,会在后续版本中体现出来的。
发新话题 回复该主题