发新话题 回复该主题

[活动] 关于法宝 [复制链接]

法宝精炼成功率为何如此低,100个炼神石才成功4次,我也真是醉了,真心服了*!还有出了几次页面商城活动,为啥法宝精炼材料不打折,也就是天华石,上次一折活动连玄雷袋都降价啊!求天华石啊啊啊!!!!
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-23 00:02:49

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-23 00:21:11
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你说的那么轻松,3块钱一个有几个人买得起,花300块买100个也就精炼成功15次左右,百   游  这样搞是想让我们花上上千块钱去精炼一个法宝吗???*!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-23 15:24:36

花钱自然会快一点,童鞋也可以多打打BOSS来攒精炼材料,强化装备也是带有一点运气成分,童鞋不妨感觉哪天运气好,再升法宝吧。

还有就是本命法宝啊!!!为何如此弱,属性太低了,成了鸡肋!!与花费不成正比啊!!求10-100倍加强法宝,法宝怎么着也应该比武器厉害吧

本命法宝也是需要培养之后才会厉害的,法宝精炼上去会加不错的属性,还可以学习一些法宝技能,童鞋可以尝试培养起来看看。

这个好笑

斑斑老说我们搞个装备失败,就说玩家运气不好,是不是玩这个游戏俺们的运气就会差啊,那求斑斑给咱算一卦,道友我那天运气好,那天会倒霉啊

所有人精炼装备的几率都是一样的,童鞋不妨多试试吧,祝愿童鞋早日达到想要的强化等级。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-23 17:09:38

能不能别老说运气问题,我就想问问天华石能出个优惠活动不????

童鞋的建议小斑会帮你反馈一下的,如果工作人员采纳意见,会在后续版本中体现出来的。
发新话题 回复该主题