发新话题 回复该主题

[职业] 战士野蛮释放怎么回血 [复制链接]

看上,,,战士没用药水回血,而是用技能回的,我说的是战士,不是剑士,求解战士怎么用技能回血

童鞋不妨在游戏内交流一下,游戏中很多大神都是很热心的。

回复 2楼蓬蓬的帖子

楼主,,你知道新区玩战士的有几个不,,更不要说交流了

童鞋不妨自己练一个,也能给童鞋带来一定的乐趣,如果童鞋是想举报其他玩家有异常,可以到举报贴举报一下。

回复 4楼蓬蓬的帖子

我号就是战士,,那么请问楼主知道战士怎么回血不,,还是楼主你都不知道怎么回血

小斑只是普通玩家,并不是所有职业的问题都知道,小斑没记错是一个加移速减伤的技能,童鞋可以和其他玩家交流一下,有很多玩家不止玩了一个职业,如果童鞋想要举报他人异常,可以到举报贴中举报。

唉,,游戏更新了,跟不上节奏了,还有最近新出的微记,升到110和109、99经验的玩家完全是两个差别,为了跟上别人的节奏,,从100开始一天都要买5把钥匙,经验卡加成弄起,高火弄起,这是要害死人啊,还让不让屌丝玩了

关于提高徽记材料掉落的问题,小斑之前反馈过,如果游戏有改动,后续版本就会有公告的,童鞋留意一下吧。

我也是醉了,楼主真是能言善辩,回答真是耐人寻味,小弟甘拜下风

敢问楼主出自哪门哪派

战士的野蛮释放技能,本身只有20%减伤+加速的···但天赋里面可以改,把野蛮释放的2点点满,就可以+回血10%。以上希望对你有帮助。

回复 11楼远去的兽血激情的帖子

感谢童鞋的详解
发新话题 回复该主题