发新话题 回复该主题

[求助] 登陆的问题 [复制链接]

银光图片
我新下载的游戏 为什么登陆的时候总说密码不正确。密码我在官方账号管理里面改了级次了 还是在登陆游戏的时候说不正确?

回复 1楼wenwne的帖子

[img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/191091314/QQ/WinTemp/RichOle/XF(C6P[D3NUH%7D~Y7%60I%7DS9%25L.png[/img] [img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/191091314/QQ/WinTemp/RichOle/XF(C6P[D3NUH%7D~Y7%60I%7DS9%25L.png[/img] [img]file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/191091314/QQ/WinTemp/RichOle/XF(C6P[D3NUH%7D~Y7%60I%7DS9%25L.png[/img]

童鞋检查一下密码,官方游戏密码是支持6-10位的。如果童鞋密码超过10位,进游戏的时候输入前10位就可以。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-02 00:22:20

回复 3楼蓬蓬的帖子

我的密码是7位纯数字啊,我在自己账号管理里面改密码都是可以的,为什么登陆游戏就不是密码不正确。我申请账号激活成功以后还充值了钱,望解决

童鞋说一下无法登录的完整提示,最好给个截图看看。

回复 5楼蓬蓬的帖子

就是密码不正确,我不知道怎么把图拉这里来

回复 6楼wenwne的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 7楼wenwne的帖子

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 8楼wenwne的帖子

几年前玩过这游戏,现在来就出现这样的问题 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-02 00:26:32

小斑看童鞋图中保存了默认账号,童鞋是否是账号有输错的地方。另外童鞋检查一下输入法看看。

一直不正确,我才打了沟沟,不是这个原因,我几个数字还是能看清楚的 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-02 00:34:21

小斑明天帮你问问,童鞋留意下后续的回复。

等你明天回复

童鞋提供一下以下信息,以短消息的形式发给我,小斑帮你反馈一下

账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系方式:
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-02 09:08:06
发新话题 回复该主题