发新话题 回复该主题

[建议] *的策划在想什么?? [复制链接]

回复 40楼dfssafdasdf的帖子

有人说无敌了吗  好像帖子里面就你一个人说自己花钱很* 没见到有谁说过了吧
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-09-15 01:31:50

回复 41楼无聊无聊的帖子

那还说啥?神宠有了,神装有了,封灵刷不成10%伤减,微记不肯花钱刷是吧,我可没说我花多少钱,是你们先损猎人,我才说话的,我可没这么牛,前面牛*人一堆
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-14 15:43:41

回复 42楼dfssafdasdf的帖子

有人又提到猎人了嘛   好像都说无视  你自己提猎人的吧    感觉你说话都是自己掌自己嘴

回复 43楼无聊无聊的帖子

你不牛嘛,没以前的优势了,就出来说猎人的事了,能理解

回复 43楼无聊无聊的帖子

你是没说猎人啊,人笨也知道你说话的用意啊,针对的就是猎人那条无视嘛,懂的
是很多游侠猎人,个个是100%的无视?你刷封灵给我看看,站着说话不腰痛,人家的强悍背后付出多少?没有紫敏捷,紫功配增加伤害和暴伤,能秒你几百万血?功不高能秒你?你在吃以前的老本吧,人家二转神宠增加多少伤害懂不?麻烦以后说事时,先看看自己的不足,再说你也可以刷无视100

一看你就是不肯花钱的,口口声声说自己肯花钱,商城那个刷变身属性的干嘛用的?可以刷猎人变身时一样的属性,你怎么不去刷,封灵,微记,时装大家都能一样,你 怎么不刷?好意思在这叫,你那心思不就是让 官    方出减无视的嘛,你好不用花钱,在微记上作文章,早干嘛去了?官  方出封灵 和微 记时你不去刷,等人家刷到了,你叫官  方出减无视的,你这不叫做害别人利自己?人家要知道有减无视的,人家干嘛还去刷无视?就你这种脸皮要脸的在这叫,官 方出减无视时,你好在微记作文章嘛,不用花钱的。意思是叫官 方倒退嘛,变回原来的样子,不赞成提倡别人消费,好让你这种不花钱的或者少花的继续称霸,继续体验不花钱的或者少花钱的能把花钱多的虐待成没脾气的,花钱多还不是继续被你这种不愿意花钱或者少花钱的欺负。好意思叫自己带神宠的人有意思,思维太好了嘛……。就你弄神宠,弄神装,弄马具?以前充值没送马具强化石时,估计你还不敢用吧?没防御?你也太搞笑了,没防御,怎么我秒不了第2第3战力的法师?很多用战,我还被杀了?真没防御的话,我一个群过去就全部没了,还用抗议?你可以不弄防的嘛,你敢不要防吗?战力不到100的就能秒你,试试

好吧,刚才又有人回复说::::回复 19楼dfssafdasdf的帖子

看你的智商真替你捉急   减伤用来干嘛的   防御配合减伤打人效果才会降低到最佳效果    没了防御减伤效果还在就没那么明显

好,很好,即使会说就成了,就怕你不去弄,2转神宠减14%,封灵10%,微记10%,时装24%,神装你懂,宠物26%,装神再搞物理减的,还加上七七八八的,自己算,亏你还能说,不会做,思维单一嘛,我懂的

回复 45楼dfssafdasdf的帖子

又开始刷那堆没用的东西   智商真是有问题

回复 46楼无聊无聊的帖子

是很多游侠猎人,个个是100%的无视?你刷封灵给我看看,站着说话不腰痛,人家的强悍背后付出多少?没有紫敏捷,紫功配增加伤害和暴伤,能秒你几百万血?功不高能秒你?你在吃以前的老本吧,人家二转神宠增加多少伤害懂不?麻烦以后说事时,先看看自己的不足,再说你也可以刷无视100

一看你就是不肯花钱的,口口声声说自己肯花钱,商城那个刷变身属性的干嘛用的?可以刷猎人变身时一样的属性,你怎么不去刷,封灵,微记,时装大家都能一样,你 怎么不刷?好意思在这叫,你那心思不就是让 官    方出减无视的嘛,你好不用花钱,在微记上作文章,早干嘛去了?官  方出封灵 和微 记时你不去刷,等人家刷到了,你叫官  方出减无视的,你这不叫做害别人利自己?人家要知道有减无视的,人家干嘛还去刷无视?就你这种脸皮要脸的在这叫,官 方出减无视时,你好在微记作文章嘛,不用花钱的。意思是叫官 方倒退嘛,变回原来的样子,不赞成提倡别人消费,好让你这种不花钱的或者少花的继续称霸,继续体验不花钱的或者少花钱的能把花钱多的虐待成没脾气的,花钱多还不是继续被你这种不愿意花钱或者少花钱的欺负。好意思叫自己带神宠的人有意思,思维太好了嘛……。就你弄神宠,弄神装,弄马具?以前充值没送马具强化石时,估计你还不敢用吧?没防御?你也太搞笑了,没防御,怎么我秒不了第2第3战力的法师?很多用战,我还被杀了?真没防御的话,我一个群过去就全部没了,还用抗议?你可以不弄防的嘛,你敢不要防吗?战力不到100的就能秒你,试试

好吧,刚才又有人回复说::::回复 19楼dfssafdasdf的帖子

看你的智商真替你捉急   减伤用来干嘛的   防御配合减伤打人效果才会降低到最佳效果    没了防御减伤效果还在就没那么明显

好,很好,即使会说就成了,就怕你不去弄,2转神宠减14%,封灵10%,微记10%,时装24%,神装你懂,宠物26%,装神再搞物理减的,还加上七七八八的,自己算,亏你还能说,不会做,思维单一嘛,我懂的

回复 46楼无聊无聊的帖子

你智商很好,懂的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我都说了不是说无视不可以,而是无视不能用百分比来计算, 你可以无视目标防御5万,10万,20万什么的,  你按百分比计算,那其他职业就是裸体了,那防御还有什么用??针对任何职业都一样, 出了无视这东西,就需要克无视这技能的东西, 但目前没有任何法子克制无视,有矛没有盾, 你让玩家怎么玩。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-09-15 01:46:38
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题