发新话题 回复该主题

[建议] 无视防御不解决 * [复制链接]

回复 20楼dfssafdasdf的帖子

你认为别人玩到现在的有多少个没花钱的就你一个人花钱?*为什么暴击忽视都有减低的属性?无视就不能有?难道说无视把别人防御减低到没防御没有能克制?那别人花那么多钱弄的神宠 神装 马具 还有属性加防御的一个无视全部否定,那么防御用来做什么?请你告诉我?别用你的思维来说你也可以去刷。我现在不想刷无视,我想刷减无视的可以不?你的思维还想要强加到别人身上?真可笑! 人人都刷无视,我想问下防御要来做什么?真是可怜的思维!

回复 21楼cxdvbx的帖子

是很多游侠猎人,个个是100%的无视?你刷封灵给我看看,站着说话不腰痛,人家的强悍背后付出多少?没有紫敏捷,紫功配增加伤害和暴伤,能秒你几百万血?功不高能秒你?你在吃以前的老本吧,人家二转神宠增加多少伤害懂不?麻烦以后说事时,先看看自己的不足,再说你也可以刷无视100

一看你就是不肯花钱的,口口声声说自己肯花钱,商城那个刷变身属性的干嘛用的?可以刷猎人变身时一样的属性,你怎么不去刷,封灵,微记,时装大家都能一样,你 怎么不刷?好意思在这叫,你那心思不就是让 官    方出减无视的嘛,你好不用花钱,在微记上作文章,早干嘛去了?官  方出封灵 和微 记时你不去刷,等人家刷到了,你叫官  方出减无视的,你这不叫做害别人利自己?人家要知道有减无视的,人家干嘛还去刷无视?*在这叫,官 方出减无视时,你好在微记作文章嘛,不用花钱的。意思是叫官 方倒退嘛,变回原来的样子,不赞成提倡别人消费,好让你这种不花钱的或者少花的继续称霸,继续体验不花钱的或者少花钱的能把花钱多的虐待成没脾气的,花钱多还不是继续被你这种不愿意花钱或者少花钱的欺负。好意思叫自己带神宠的人有意思,思维太好了嘛……。就你弄神宠,弄神装,弄马具?以前充值没送马具强化石时,估计你还不敢用吧?没防御?你也太搞笑了,没防御,怎么我秒不了第2第3战力的法师?很多用战,我还被杀了?真没防御的话,我一个群过去就全部没了,还用抗议?你可以不弄防的嘛,你敢不要防吗?战力不到100的就能秒你,试试
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-14 14:02:16

回复 22楼dfssafdasdf的帖子

你认为别人玩到现在的有多少个没花钱的就你一个人花钱?*为什么暴击忽视都有减低的属性?无视就不能有?难道说无视把别人防御减低到没防御没有能克制?那别人花那么多钱弄的神宠 神装 马具 还有属性加防御的一个无视全部否定,那么防御用来做什么?请你告诉我?别用你的思维来说你也可以去刷。我现在不想刷无视,我想刷减无视的可以不?你的思维还想要强加到别人身上?真可笑! 人人都刷无视,我想问下防御要来做什么?真是可怜的思维!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题