发新话题 回复该主题

[装备] 真是服了,天天卡号。 [复制链接]

你们这服务器能整好吗。每次号 进副本就开始卡号了,连着整几次了,这次你们一定要给我们补偿。如图:

(2015/9/19 9:47:04 上传)

回复 1楼摆摊卖东西的帖子

童鞋不要着急,小斑已经反馈给工作人员了,工作人员会尽快核实的

这还用核实?大家 都在说这个问题,连着几次了。要求补偿

回复 3楼摆摊卖东西的帖子

如果有补偿官方是会发出公告的

*又回档。 请问我今天多洛特辛辛苦苦刷的物品都给我回没有了,你们如何解决??弱弱的问你们一句,*请你们在回复之前摸着良心说话。谢谢!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-19 10:13:06

回复 5楼摆摊卖东西的帖子

小斑理解童鞋的心情,官方也是不想出现问题的啊,如果有补偿的话官方是会发出公告的,童鞋可以多多留意下。童鞋现在已经好了,你可以正常运行游戏了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-19 10:14:24

看图说话上面有我截图的卡号时候人物在副本。现在上来你们回档我号在城里 ,在刷副本提示我今天已经用完了,你们服务器出现了问题。难道让我们玩家来给你们承担?你们就应该给我们补偿。这样的问题已经出现好多次。 谁来给我们玩家造成的损失买单?每次都让我们玩家承担?能不寒心吗

(2015/9/19 10:13:35 上传)

我知道已经可以上了。我现在是在和你们说补偿的问题。要么让我们辛苦点从刷副本也行,要么就给你们的问题自己承担。给我们玩家补偿。现在不说谁对谁错了。现在就说后果把。

回复 8楼摆摊卖东西的帖子

童鞋的心情小斑非常理解,斑斑会帮你反馈的,如果有补偿肯定是有相关公告的,童鞋也多多留意一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-20 15:16:58
发新话题 回复该主题