发新话题 回复该主题

[建议] 你们又没发现 PK 一个很严重的问题。 [复制链接]

亲爱的 龙腾战友们,我回来了。有想我的吗?   小白 归来了,

小白等待新区的开放, 云划算☆云公益   灵魅
欢迎大家一起加入云划算,加入 云划算☆    等级排前10的 第一周各奖励100元
第二周,前十奖励200元,以此类推
好了  不偏离话题。

你们玩龙腾这么久了  又没发现   PK 一个很严重的问题:

PK  就是秒杀与被秒杀,没持续性   缺乏乐趣。

所以严重建议   官方修改一下算法,让PK 更激情一些。
最后编辑艾小白 最后编辑于 2015-09-19 10:41:02

回复 1楼艾小白的帖子

时隔三年又回来了,*但是游戏策划还是不错的,如果 真心希望柏油给点原始股出来给玩家, 柏油早日上市,玩家也受益一点点 。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-19 10:54:35

回复 2楼艾小白的帖子

游戏肯定是会不断更新的啊,后续官方也许会推出很多新的内容和新的玩法,这个童鞋可以多多的留意下。童鞋说的PK的问题,这个还是要看自身的实力啊,实力够高的话那肯定是不会被秒杀的,而且每个职业都是有每个职业的特点的,童鞋可以利用好这一点在PK中取得先手嘛除了PK游戏中还是有很多活动啊,童鞋可以通过参加活动大大提升自己的实力

回复 3楼寒冰冷月的帖子

攻击者 伤害+200% 和 被攻击者  减伤-150%  是不是2个先算加减  相当 攻击者只有伤害+50%

算法这样改一下 ,估计大家攻击效果就没那么 高了,可以多PK 一下  多激情几秒钟

回复 4楼艾小白的帖子

后续官方也许会出一些新的玩法啊,童鞋可以耐心的期待一下嘛。PK固然是龙腾世界的一个特点,但是游戏中的其它活动也是蛮有乐趣的,童鞋可以多多体验啊
发新话题 回复该主题