发新话题 回复该主题

[建议] 给兽血开发人员的建议 [复制链接]

自从极速版的兽血关了以后我就没玩过兽血,这次突然心血来潮的找了个服玩了几天,接下来说说感受吧,相比于老兽血,现在的兽血变得更加的乏味,这个乏味不是游戏的本身的乏味,而是游戏过程中的乏味,我记得百游官方网站上有这么一个健康小贴士,适度游戏益脑沉迷游戏伤身,看看现在的兽血,里面的活动的时间一个比一个长,找个福神,最长一次找了56分钟,打个政要,一般要挂小半个小时,还要一直盯着,生怕被人来杀了,挂个珠子59999的兽魂都满了一个都没见到,还要一直盯着,怕被人杀了抢了你的劳动果实,圣像白菜前路漫漫危险重重满级的大号无事可干死守,地上一堆小号望菜望像心叹*押镖么,更加的只能看看估计你能活着走到目的地的几率跟买中双色球的几率差不多,至于政要送的东西么,可有可无,幸运福袋感觉跟一个笑话差不多,不知道是不是绑定的跟商城买的有什么区别反正我是一次开到过3个复活神符,放火任务感觉像是做戏,明明以前很简单的任务非要弄的复杂化,唯一值得夸奖的就是海加尔跟弱族了。  玩了快一个多月突然发现很多玩家不玩了,可能是觉得玩不下去了吧,想想也是打不过别人只能做个副本号有什么意思呢,说道这里自嘲下,都快100了都打不过95副本里的一个小怪,o(︶︿︶)o 唉花钱了找罪受,因为我挺喜欢兽血这个游戏的,所以没事的时候自己帮着兽血找了下问题,第一现在兽血的玩家不多,不花钱的玩家不多,这就决定了一个游戏没有人气而开服更是一年一个服,就去年5周年开了2个,*兽血呢1年一个服玩家还不断的减少,原因就是太累,兽血现在推出的这些玩法大大增加了玩家的游戏时间,本来就是以种族PK为基调的游戏,弄的玩家大部分时间都在挂机,打副本,同时减少了大量的PVP内容还怎么吸引玩家,比如荣誉战,以前30-50.50到70,现在呢,最低要70级,这个么我也支持最低70,但是你划分的时候就应该弄的更加仔细的比如70到80.81到90.91到100.101到110,像现在这样把一群90的玩家放到110的玩家一起谁想出去受虐,时间长了感觉没劲了不就玩的人少了,另外荣誉战的次数要增加以前的荣誉战多壮观3条线都挤满了人,现在呢能打架的满10个就不错了,以前一天4场的荣誉战变成了一周2次,玩的都没心情,搞的大号都没心情只能杀杀小号,杀小号杀的久了也没劲了只能走了,花钱买个无聊结果就是大号走了小号走了,玩家大量的流失。
  接下去是给百游开发人员的建议,希望你们能借鉴极速版的经验来弄游戏,为什么极速版会关掉呢,因为不是你百游正经的官方服,玩家没有信心,现在看来玩家的担忧很正确,关掉了就补偿了一个极速版的礼包,不知道你们这个礼包都有啥东西能抵得过人家买的神器不。来看看兽血吧,赠点商城从出来就没有变动过,虽然推出了副本商店,但是一个森林怪难打,还容易被爆,对于小散来说不是一个很好的去处,实际上现在对于兽血来说缺少的不是高端的玩家,是小散玩家,没有小散的玩家或者小散的玩家一下就死了那些高端玩家玩的能开心吗,或者刚刚开始一下秒一个很开心,但是你天天秒也就腻了,腻到你不想杀的地步,有意思吗,每次一下就死了,或者说高端玩家连血瓶都不喝,这种玩法实在毫无意义,不知道百游你自己统计过没,你兽血这几年的收入有木有下降,是不是别老兽血下降了很多,就是因为没人,高端玩家充钱弄好了打的全服无敌了,没啥意思了也就不弄装备了,就不再花钱了,这样你们还怎么赚钱。现在的兽血呢,1v几的有,都是一下被秒了,连血都不用加有啥意思,或许刚刚开始还有点满足感,时间长了,也就没啥意思了,独孤求败!实际上小散的玩家很简单,只要有个盼头,适当的花点小钱也无所谓,比如极速版的1周10元的VIP,你别看1礼拜一个玩家只有10元,如果有1000个玩家呢,你一礼拜就是10000,一个月是40000,请问,百游,现在兽血一个月有花4W的高端玩家吗?就是希望兽血能把赠点商城弄的跟点券的差不多,让普通的玩家能把装备弄起来,跟极速版一样,你也可以弄个VIP专门开赠点的,同时也可以取消恶魔,反正这个活动也没多少人,同时赠点的物品全部绑定,就能避免有人刷赠点!就说这么多,希望兽血能长久的运营下去
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-22 16:53:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

现在变成任务类型的游戏了,差不多了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-24 08:14:09
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我是四年前的老玩家。。近来无事又找个区玩了个号,,,觉得和以前大不相同了。。官方的脚步走的太快了。。游戏里面花钱的大神基本上可以一个人杀一个公会。。09年的时候游戏还觉得好玩,,现在已经改的面目全非了。装备可以一转,二转。到四转。。BB也同样是的。。。不知道转到何时是到头啊,,,,,无非一点把散人玩家全部清退了。。我玩了几天。。80几级了。。80攻击13星五孔。85防御12星5孔套。比不了人家一个马刺。。。。70副本小怪抗不住,,80副本小怪杀的了。BOSS打半天。。走到政要被秒。。不要说玩家杀你了。。。押镖,白菜,碎片。。根本不要做。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题