发新话题 回复该主题

[求助] 全部掉线 [复制链接]

狐族领地怎么又卡的全部掉线啊

童鞋,斑斑这里没有出现掉线的情况,建议你查看下自身的网络状况是否稳定,建议你关闭一下占用网络资源较大的程序再运行游戏哈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-12 02:18:09

回复 2楼蓬蓬的帖子

全部都卡了 不是我家网速的事  全部大区都卡了 狐族 和爱琴群岛都卡的不行 传送收钱了传不过去 自动寻路一直在重复走一条路 登录也登录不上游戏 别回复说是我网速的事  这么多人说卡 你们就得看下你们那边发服务器

回复 3楼下次再说的帖子

斑斑会进行反馈的,童鞋稍后再尝试登录一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-11 19:54:06

有这么多人在线吗,我家100M网速,就开1个号,走几步就卡死,传送都用不了,速度维护吧

回复 5楼芊芊教主的帖子

斑斑已经反馈给工作人员了,童鞋耐心等待,稍后再尝试一下。

周末卡 要么周末的城没雕像 一直都有这问题 为什么没人解决呢?工作人员过周末我们理解,但是不能只解决周一到周五的问题吧?

回复 4楼蓬蓬的帖子

周末卡 要么周末的城没雕像 一直都有这问题 为什么没人解决呢?工作人员过周末我们理解,但是不能只解决周一到周五的问题吧????

怎么政要被官方藏起来了?,兽族卡的要死,人族没事。在兽族掉线,到人族地图就没事了,人族的政要1个半小时不刷,什么意思的啊

回复 7楼下次再说的帖子

游戏内出现异常问题官方大大们都会尽快的去处理好的,官方那边的客服人员是7*24小时一直都有人在的,大家有问题都可以随时反馈。童鞋说的这个雕像具体是什么情况,详细描述一下,以便斑斑能够解答你的问题。另外目前服务器已经维护好了,童鞋可以正常登陆游戏了哈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-12 02:23:12

回复 8楼芊芊教主的帖子

童鞋,掉线的情况已经通过维护解决了,可以正常登陆游戏了哈,你可以再去看下政要。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-12 02:24:35
发新话题 回复该主题