发新话题 回复该主题

[建议] 任务 [复制链接]

开始就是巨熊肉 是馅饼任务没完成连带着延伸到这个活动吗

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

百游的活动都是换汤不换药,从打兔子开始,就是换了个怪的形象而已

回复 3楼一无所的帖子

此类打怪的活动还是有一定区别的哈,官方也会推出更多更加新颖的活动来让大家参与的,另外如果童鞋对活动有好的意见建议,详细描述一下,斑斑可以帮你进行反馈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-14 14:35:50

活动很单调,但是送的东西不错!

回复 5楼呵呵2012的帖子

官方大大们对于活动肯定都是仔细考虑后才推出的,这次活动的物品确实不错,肯定对多数童鞋会有很大需求与帮助的,斑斑也祝愿童鞋们都获得好的物品呢。

任务 没维护好

上个任务 馅饼任务 最后一个交馅饼 没交任务, 放弃了 。今天维护后 去接任务 直接是交 熊肉 ,前面打10个熊的任务 没有,快去反映下 重新维护下!!!!

他们就没改代码,只是把名称换了。所以任务还是以前的馅儿饼任务。

回复7sssssssa 的帖子

斑斑会帮你问一下,童鞋留意斑斑的后续回复。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-14 17:43:16

回复 8楼举报的就是你的帖子

童鞋,两个任务类型是相似的,但是实际任务内容与奖品还是不同的,楼上童鞋的问题,斑斑会跟官方大大核实的。

回复 7楼sssssssa的帖子

童鞋把以下信息通过短消息形式发给小斑,斑斑帮你进行反馈一下。
账号
大区
服务器
角色名
姓名
联系电话
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-15 09:25:21

哈哈哈哈

我放弃了馅饼 我迎来了熊肉 我 说起来 还是得到了便宜 因为 我不用打10个狂暴熊 不用和npc对话 我就直接能做完这个任务了  真搞笑

看不懂么

回复 11楼寒冰冷月的帖子

任务一开始 都还没做 你就说 我前天没做完? 我是馅饼时代的任务没做完

回复 13楼迷失de知己的帖子

童鞋把以下信息通过短消息形式发给小斑,斑斑帮你反馈一下。
账号
大区
服务器
角色名
姓名
联系电话
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-15 09:23:50
发新话题 回复该主题