发新话题 回复该主题

[求助] 今天我被* [复制链接]

维护过后 上线 看见别人说邮箱东西不见了  我就去邮箱看看自己的  还真的不见了   于是我就试试点下全部删除  系统提示 是否删除 没有金钱或物品的邮件  我选择了是  结果是 我的所有以前有东西的邮件都没了  我估计东西 是打水漂了   现在只能等结果   要是不给处理 就拜拜咯  明摆着*玩家   寒心了
* 这不是第一次让玩家买单了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-14 12:39:48

我服了

回复 1楼什么封我号的帖子

童鞋不要着急哈,斑斑可以帮你反馈的,你是否记得邮件里具体是哪些东西没有了,如果记得具体不见的物品名称和数量,可以把下列信息通过短消息发给斑斑,越详细越好,以便斑斑帮你反馈。
账号
大区
服务器
角色名
姓名
联系电话
丢失物品准确名称和准确数量
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-14 14:24:45

你都说了提交物品丢失不在他们的服务范围还让我们去提交个什么劲儿。*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-14 17:22:25

明显 *。上次的边境战打着打着维护了竟然什么补偿都没有,放假期间游戏出问题卡号 也不给补偿,这次还把邮箱的东西给弄没了,让去提交问题。结果呢,,,,,,,,嗯哼,结果如图
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-14 17:22:44

回复 4楼举报的就是你的帖子

这个问题确实不再这个服务范围内的,不同的问题有不同的处理方式,这次的问题是需要进行临时维护进行解决的,现在已经开始维护了,维护完毕后就会修复好的。童鞋说的边境战维护和卡号问题确实是没有补偿的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-14 18:22:26

还我神器

回复 7楼夜迷离的帖子

童鞋斑斑已经把需要的信息发给你啦,童鞋按照上面需要的信息都以短消息方式发给斑斑。
发新话题 回复该主题