发新话题 回复该主题

[其他] 一区忆江南一菜鸟法师的吹牛大法 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
是它不知有NPC排行积分榜还是它小学数学没学好!

回复 1楼我是人妖小倩的大爷的帖子

大家游戏都是为了开心的,论坛上需要和谐的气氛喔,不要互相的抨击对方哈。

*威武*

习惯就好*啥时候不牛?随便一个人挑战至尊一个帮的,*每次都是从头湿到脚,口水如黄河泛滥一发不可收拾,如长江流水滔滔不绝的!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-28 03:11:55

那人家 就是一个复活没花 杀了24个了,你这么激动干嘛。楼主就是至尊第一口水战士吗?就是那个死一次就复活点的鎁吗 。把无劲弄退帮,你就是至尊的第一战士了,号称全服最菜战士,一个技能就死

回复 3楼风儿飘飘的帖子

童鞋的文采不错嘛,不过论坛是需要大家弘扬正能量的,童鞋尽量和谐交流。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-28 03:12:59

回复 4楼kjgd的帖子

童鞋还请和谐交流呀,不要嘲讽哈,斑斑相信每一个玩家只要付出努力都可以提升上去的。

哇哇哇哇哇哇!这就是传说中3大帮派3合一即溶大帮派,忆江南最牛法师?真的🐂,一个复活都不用就可以死那么多次,有钱人玩游戏就是非同凡响!

好喜欢那么有勇气的玩家,复活用不起,还有勇气世界说出来!虽然很菜,但是还会潜意识额外增加击败玩家的数量!真的是比天安门广场城墙还要厚呢!太太太太喜欢他了!游戏就是要有几个这样的货色,才会精彩!支持支持!100个赞👍👍👍,期待下次的欢乐逗*欢乐秀
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-28 06:41:20

回复 8楼tine的帖子

童鞋,在游戏内每位童鞋的乐趣都是不同的,对于游戏的追求也是不同的,不同的玩家们凑在一起确实是可以使游戏更加精彩一些,但是斑斑认为游戏玩的开心就挺好的,童鞋还是不要太嘲讽那位玩家了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-10-28 09:49:32

怎么都学我啊,我打架一个复活都不花,我是忆江南至尊天下的洛魇。你们不要羡慕我,我们帮派的都不发复活的。那诸神天天抱着我们帮的大腿,不是借人就是借装备,或者叫我们帮他们开号,不然他们不够敌对的打的,无敌真寂寞啊,忆江南至尊一个帮单挑全服所有玩家。

诸神之殿的要是我们帮 不帮他们开号 不借他们装备 NPC 3分钟就被敌对打掉了。

我就是人妖小倩*确实一个技能能秒我,没办法,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-29 13:23:47

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题