发新话题 回复该主题

[其他] 不是说风灵 刷的属性不变吗 [复制链接]

花钱 玩游戏 搞 你们 错了 弄没了 不要你们赔偿
只要弄回来 都办不到
还能不能让人玩了

回复 20楼还能不能好好玩了的帖子

小斑与官方人员确认过的,确实不是维护造成的,这个只能是人为造成的,童鞋是否与他人共享账号了呢,建议童鞋保管好自己的账号。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:53:19

那你把我号  回到19点 前看看 别说 你们弄不到  要不就把数据公布出来 给个 让人信服的东西 你光说 没用 证据 弄出来

玩这个 游戏 冲了 几万了 到最后 来希望 刷了紫体 维护 没了 呵呵 这游戏 真可以  服务业真可以的

回复 24楼还能不能好好玩了的帖子

小斑已经多次告知童鞋了,小斑与官方人员确认过的,确实不是维护造成的,这个只能是人为造成的,童鞋是否与他人共享账号了呢。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:53:29

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 26楼还能不能好好玩了的帖子

确实不存在童鞋说的情况,另外童鞋还请不要诋毁哈。

不能诋毁官方,要学会夸奖官方,兽血官方很强大的!游戏做的真的很漂亮!画面做的好,维护也是杠杠的!

回复 29楼之乎者也的帖子

小斑并没有这样的要求哈,而且童鞋的问题,小斑确实与官方人员确认过很多次,才做出的回复的。

这个我可以证实  昨天6点多开服以后  我刷的封灵  后来7点多又维护  今天上线  封灵就又*了 也就是说 在6点开服到7点10分维护这一段时间刷的封灵  就又都*了  柏油 你们自己搞的东西 自己不知道吗???
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:53:40

回复 31楼天蝎无情的帖子

封灵是不会因为此次维护造成影响的,而且官方已经发布相关公告,童鞋仔细回忆一下

不用回忆  我是绝对相信我的记忆能力  至于你们---  发现问题  及时解决才是一个负责任的态度  一味的只强调玩家的过失  不去核实自己的失误  一味的强辩  有意思么?   我倒是没有刷到什么好属性  但是我敢肯定  当天6点到7点间刷的封灵属性绝对是*了   自己去问问你们的技术人员再来回复吧   要不就让帖子沉底  别说没有意义的话
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-24 15:53:48

回复 33楼天蝎无情的帖子

小斑已经多次跟工作人员那边确认了,是不会影响到封灵的,小斑不会瞎说,工作人员那边也是多次核实了,童鞋回忆下之前做过什么操作没有
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-24 10:18:17

回复 34楼寒冰冷月的帖子

封灵确实变了 我能确定  11月22的18点到19点10分 刷封灵变得 玩家不能顶一下吗 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-24 18:22:19

回复 35楼mrs杨的帖子

童鞋还请不要误导大家,小斑多次与官方人员确认,封灵是不会因为此次维护造成影响的,而且官方已经发布相关公告,童鞋仔细回忆一下哈。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-25 04:46:50
发新话题 回复该主题