发新话题 回复该主题

[求助] 问下昨晚号被盗 [复制链接]

请问下.昨晚号被盗了 他把我的印和勋章把我星级点下来了  最后还把我宝宝.勋章.印.战场戒指手镯.守护星装备这些扔了.我提交了问题  一般多久可以处理好?能给我回档吗?比较好的仙器难洗。都给我弄了我还怎么玩.

回复 1楼sdsadsad的帖子

版主帮我问下啊问题编号1596348   我等着玩呢

回复 2楼sdsadsad的帖子

小斑帮童鞋问了一下,童鞋的问题需要提供您所丢失物品名称、属性、数量等信息,童鞋尝试重新提交一下吧。

提交了的   就是一个人间道48阶的宝宝  战印  勋章  守护星   战场装备 就这些没有铭刻的被丢了啊

没有这些东西我也玩不了  帮我快点找回好吗?谢谢了

回复 5楼sdsadsad的帖子

官方人员会在正常工作时间内为童鞋核实的,童鞋耐心等等哈

我想问下  他们是不是要礼拜一才上班  我这样的描述能不能帮我找回    能我就等   不能我就早点离开   这些都是长时间累积的东西   值记得大概等级   具体描述不了     这样好纠结   版主  你觉得我这样描述可以找回不     实在伤不起了    昨晚都睡不着

回复 7楼sdsadsad的帖子

小斑帮童鞋跟官方确认了一下,童鞋提交的问题不够详细,还请童鞋详细描述一下,例如装备的等级,名称,强化,越详细越好,以便工作人员更好的帮你找回,童鞋的问题重新提交一下

在这里提交可以吗?

回复 9楼sdsadsad的帖子

童鞋之前反馈的问题,官方已经给童鞋回复了,童鞋可以在客服中心-我的客服中查看一下,另外童鞋需要在百游客服中心重新提交物品丢失问题的。

该用户帖子内容已被屏蔽

我这样提交能找回吗?

回复 12楼sdsadsad的帖子

童鞋涉及到账号类问题,小斑进行了屏蔽,童鞋不妨重新提交一下,小斑不是官方人员,决定不了是否能找回的呀,童鞋提交完以后可以耐心等待并留意一下官方人员的回复。

好吧  ..哎....

回复 14楼sdsadsad的帖子

童鞋耐心等等哈。
发新话题 回复该主题