发新话题 回复该主题

[职业] 巅峰之战有神 [复制链接]

一个96的兽战,一身12星装备,没元素,没马具,时装混乱,换句话就是3无号,凭什么打掉一个110防御60万的号60万血?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-09 21:42:46

*这种人,就是游戏中*除了拉黑,,没什么好办法!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-09 21:38:51

回复 1楼afsafasf的帖子

童鞋能否提供一下具体信息呢,对方角色名,在什么时间发现的,最好能有截图,小斑帮你反馈一下

就在今天,巅峰之战,角色兽族战士,名字是  少丶年,如果兽战有这么牛,的技能,还需要升级吗,至于你说的截图,都说了是没有元素的号,你如果真的要查,一个角色名字就够了,不是吗,连哪个区的都说了!我们现在要的是解释!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-09 21:43:36

回复 4楼afsafasf的帖子

童鞋可以去客服中心提交“举报”相关工作人员会去认真核实的,如果存在异常肯定会进行相应处理的

*你让我们反馈,我们反馈了,角色有异常,让我们提,还截图,你们能处理就处理吧,角色名字,大区*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-10 09:34:09

回复 6楼原来如此1的帖子

童鞋你提交了举报,工作人员肯定会去核实的,这个你放心,有异常肯定会给与处理

回复 6楼原来如此1的帖子

我想去填写的,结果发现不是我们这些小学生可以可以插手的,果断无语了

回复 8楼多事的帖子

童鞋点击小斑给你的链接就可以了

60点差不多

正常该是60点吧

回复 10楼gggg333的帖子

童鞋说的小斑没有明白。。。。

回复 10楼gggg333的帖子

60点都不可能,应该是闪避

哈哈这是谁啊  小激动吗  你们妖怪怎么不发帖说说啊   *弄死过妖怪两次  把战无双也弄残过
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-11 23:24:48
发新话题 回复该主题