发新话题 回复该主题

[建议] 领取 VIP 异常 [复制链接]

我昨天刚冲的VIP  去领 说我不是vIP用户 怎么搞?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

账号

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼woshiSS的帖子

童鞋你的帐号小斑给你屏蔽了,另外小斑帮你问了下,童鞋的VIP23日已经到期了,未能保级成功。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 11:28:48

给你发信息了 你没回

回复 4楼寒冰冷月的帖子

现在还VIP0  你叫我怎么领

回复 5楼woshiSS的帖子

童鞋的问题斑斑帮你问了一下官方,童鞋23日已经到期了,60天内累积充值未能保级成功,希望童鞋下次能够提前一天进行充值,以免给童鞋带来不必要的损失。

我23号冲的好不

回复 6楼蓬蓬的帖子

我23号冲的好不

回复 7楼woshiSS的帖子

斑斑帮童鞋问了一下官方人员,斑斑建议童鞋不要卡天数进行充值,可以提前一二天。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 15:51:45

你管我什么时间段

回复 8楼蓬蓬的帖子

你可以去查看60天内有没有200充值

回复 9楼woshiSS的帖子

童鞋可以查看一下官网VIP介绍,百游VIP保级是需要连续60天内累积充值到达才能保级,而且官网上也详细说明了。

wo 我3个月冲600元还开不了VIP1? *

回复 10楼蓬蓬的帖子

你 玩我呢 ? 24号说给我保级;了  现在说我领不了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 13:52:07

回复 11楼woshiSS的帖子

斑斑再次与官方人员确认了一下,童鞋第一笔充值满足了VIP1等级要求,后续的保级充值未能够到达,而且斑斑也告知童鞋23日的充值确实过了保级时间限制,建议童鞋提前一二天进行充值,童鞋如果已经进行了充值,连续30天内充值200元可以到达VIP1的,童鞋可以在个人用户中心查看一下充值记录。

都这样 我 冲 *的值

回复 12楼蓬蓬的帖子

* 这100都不冲

回复 13楼woshiSS的帖子

童鞋不要太激动哈,官方人员告知斑斑童鞋是不满足保级标准的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-25 15:50:54
发新话题 回复该主题