发新话题 回复该主题

[求助] 我的问题一个多月。 [复制链接]

版主问题1596370.上个礼拜一就说有进展了。。。什么意思呢。。。到现在我的进展在哪里。吗能不能麻烦工作人员帮我处理下。。。处理就是处理。没有就没有 这都多久了?是不是明天你们工作人员上班了 还是只是说尽快核实。。。这是尽快到什么时候呢????*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-03 16:27:40

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

版主  还是叫你们工作人员把我的问题处理下啊1596370...*你们自己看问题多久了?每次都是合适处理中* 。。。要那么久吗?能不能拜托你们官方大人处理下啊。。。还要不要我玩了?你自己说   这么久了说得过去吗?  *给我具体点啊。。。。等了一个多月也该给我处理了吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-04 10:09:06

回复 3楼hdhcg的帖子

童鞋的问题斑斑帮你问了一下,问题正在核实处理中,斑斑会帮你催促一下你的问题,让工作人员尽快帮你处理你的问题,还请童鞋再耐心等一等

哎。。你就帮我上点心吧  不要这个礼拜过去 还是告诉我还在核实当中。应该也够了。。。。。帮我催催*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 11:21:41

回复 5楼hdhcg的帖子

斑斑会帮童鞋进行催催的,让工作人员帮你加急处理一下,斑斑也是非常理解童鞋的心情的 ,还请童鞋耐心等一等吧
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 11:25:44

回复 6楼蓬蓬的帖子

这位玩家问题一个多月你们竟然还没处理好?这种效率真是让人无语。。作为这个玩家的好朋友。真是看不下去了。。为什么你们别人都提交问题一个多月了还处理不好吗?你们工作人员真有那么忙吗?你们在不解决。以后可能会有更多玩家关注这个问题。那样我想会有很多玩家对你们柏油失望的。。。或许是我危言耸听。但如果换做是你。你对这样的游戏团队作何评价呢版主。?哎。。。。。。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:47:06

回复 6楼蓬蓬的帖子

问题一个多月。实在是太让人失望了。。。他丢的只是些号本身绑定的重要物品。你们不帮他找回那些东西 他的号就废了。他还能玩吗?能不能解决给别人一个痛快话啊。。。帮会兄弟天天问他你们怎么说。。。他说你们就是机器人。都是机器人在回答 。。。一个多月啊*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:47:53

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 9楼Lapapa的帖子

这个也是醉了,相信会很快就搞定*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-05 10:35:17

晕.都多久了还元旦放假回来会抽空给我弄  我的问题提交多久了?元旦才提交的吗?能不能替我们考虑下。一个多月了还是只会说那句话。尽快核实处理。能尽心的帮忙处理下吗?真是无语。。。。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 12:33:01

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

版主.去帮我催催我的问题啊  不然这个礼拜完了还是没戏。。时间实在太长了。。心都等碎了  。。去帮我催催 。。谢谢了

回复 14楼hdhcg的帖子

小斑看到童鞋的问题也催促了很多次了,小斑刚刚也特地的去帮你跟工作人员沟通了一下,童鞋放心吧,你的问题处理起来确实需要一定的时间,不过工作人员那边一直都尽力的帮你核实中呢,童鞋就先等等吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-05 10:37:24

回复 15楼寒冰冷月的帖子

你们就上上心吧。你们核实在慢。毕竟我朋友的问题提交一个多月了。是人等这么久都会失去耐心的。不要老是我朋友说在核实中核实中。既然核实了效果呢。。。这么久还没核实好?。。。。版主希望你好好帮我朋友跟工作人员沟通下。。。这个问题给那么久。也该解决了。。。那么让广大玩家知道你们这么久也处理不好问题。对你们游戏还是有影响的。。。希望斑斑代替我们好好给工作人员反应下。。。。不要让我朋友的问题又给托到下个礼拜。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-05 12:12:31

回复 16楼开心糖的帖子

童鞋你放心,小斑跟工作人员多次的够通过了,工作人员也是希望能尽快把问题处理好,给玩家一个满意的答复啊,这个问题小斑会帮你关注一下的,另外童鞋也跟你的这位朋友说一下,心情是可以理解的,不过处理问题肯定是需要时间的啊,小斑也想帮你尽快的把问题处理好,小斑毕竟不是工作人员,已经做到最大的努力了,童鞋还是等等吧

回复 17楼寒冰冷月的帖子

哎。。。时间长了怕他会离开。。帮会兄弟都舍不得他离开 找回段时间任务都是我帮忙做的。。拜托你们快点处理好吧   时间都那么久了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-01-05 12:47:25

回复 18楼开心糖的帖子

小斑已经把这个问题加急催促了,童鞋放心吧,工作人员会尽最大努力,最快的时间去核实好的
发新话题 回复该主题